Кто квазаром балуется ?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Kollekcioner

Кто квазаром балуется ?

#1 Сообщение Kollekcioner »

Кто из Вас квазаром балуется, расскажите, как Мд. Может у кого опыт есть ? Что это ? Благодать божья или фуета несусветная ? :|
Garri Topor

Re: Кто квазаром балуется ?

#2 Сообщение Garri Topor »

Друг ходит с этим чудом моей 70 тёрке ни в чем не уступает. Плюс огромное количество настроек. Прибор хорош во всех смыслах)
gopik
Контактная информация:

#3 Сообщение gopik »

С Квазаром - Много кто ходит. Была тут с пол годика назад темкагде то, тоже чнловек просил по КВАЗАРУ отозваться. Так вот - ни одного плохого отзыва о приборе. Сам тоже хожу с Квазаром нареканий нету... Так что - прибор рекомендую...
Если надо - Могу дать в личку контакт человека торгующего КВАЗАРАМИ от Полюховича у нас в Беларуси... Гарантия там... и все такое... Ну и плюс - если что знаю - расскажу по хитростям и настройкам... :yes: Ну и разумеется по катухам к нему... ))
Atreidis

#4 Сообщение Atreidis »

Я хожу, давно причём. Прибор отличный если сделан хорошим мастером. Очень цепкий и глубокий. уже 5 лет пользую
RONIN.
Контактная информация:

#5 Сообщение RONIN. »

дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Atreidis

#6 Сообщение Atreidis »

вот шурф по мусорке, сплошной ковёр железа, но с концентрической катушкой это не проблема для этого прибора. Разделение на высоте
Вложения
IMG_0493.JPG
Kollekcioner

#7 Сообщение Kollekcioner »

gopik писал(а):С Квазаром - Много кто ходит. Была тут с пол годика назад темкагде то, тоже чнловек просил по КВАЗАРУ отозваться. Так вот - ни одного плохого отзыва о приборе. Сам тоже хожу с Квазаром нареканий нету... Так что - прибор рекомендую...
Если надо - Могу дать в личку контакт человека торгующего КВАЗАРАМИ от Полюховича у нас в Беларуси... Гарантия там... и все такое... Ну и плюс - если что знаю - расскажу по хитростям и настройкам... :yes: Ну и разумеется по катухам к нему... ))

Я им уже звонил. :yes: Гарантию дадут сказали . Я смысл понял такой : единого квазарового завода нет .. прямые ручки собирали=хороший получился МД, а если кривые ручки собирали :? :? :? = получилась палка с катухой :D Но мне очень нужно было Ваше независимое мнение . Всем спасибо ! @-)
Rudakop

#8 Сообщение Rudakop »

Покупал кто нибудь здесь,как мастер ? Можно брать ?
Rudakop

#9 Сообщение Rudakop »

Где то читал что у самоделок разбаланс катух через определенное время ,и надо мастеру отправлять для настройки.Так ли это? Или у Квазара с этим все норм?
Don1200

#10 Сообщение Don1200 »

Rudakop писал(а):
Покупал кто нибудь здесь,как мастер ? Можно брать ?
Я покупал. Брал комплект без катушки. Приборы от Полюховича, по работе нареканий нет. Катушку заказывал у Gopik а, никаких разбалансов нет.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»