Va_bor1 писал(а):Вова , не отдам, на старт поставлю 10 руб.jamaica писал(а):Отдашь за 5 рублей,бо дороже никому не надо.![]()
А Лёху бырыгу надо грохнуть или споить... ну чо нить придумаем.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Va_bor1 писал(а):Вова , не отдам, на старт поставлю 10 руб.jamaica писал(а):Отдашь за 5 рублей,бо дороже никому не надо.![]()
Таки будем иметь ваши запросы в видуvaldemar1 писал(а):Была бы она в состоянии мне была бы интересна,а такБудут пуги в люксе,милости прошу
грохнуть тяжко,если только вдвоем-здоровый,ссукка! А по поводу споить,не вопрос! Ты ж уже после витебских очунял?Va_bor1 писал(а):Вова , не отдам, на старт поставлю 10 руб.jamaica писал(а):Отдашь за 5 рублей,бо дороже никому не надо.![]()
Гы... я уже через ДВЕ недели был в строю. Вот тока с сигаретами завязал совсем, даже апасля 200 гр и на копах не курю, сення ровно месяц )так что теперь на балкон будешь ходить адын.Чеченец писал(а):Ты ж уже после витебских очунял?
воистину так,коль не в теме,не собираешь,то нах оно надо. знал одного плуга,всё тащил и в коробки складывал,где хорошие вещи тупо умирали дальше,потом пришли "гости" и всё вынесли,а плуг остался с трухой в коробкахVa_bor1 писал(а):Ай лучше 10 в кошельке , чем пуга на подоконнике или коробке.
Вот сразу видно ,из Польши товарищСкарбашукальнік писал(а):Не дадут потому что частая. Все кто хотел взяли. В своё время под Смоленском их целую связку в люксе подняли именно офицерских.Va_bor1 писал(а):Благодарю всех ответивших за атрибуцию пуги. Денег я так понимаю мне за неё не дадут?![]()
Не товарищи они нам , невозвращенцы.palexa писал(а):Вот сразу видно ,из Польши товарищ