Гвоздь
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
- Сергей_прус
Re: Гвоздь
Блин, точно их
-
Звиздец. Вы это серьёзно?nikotin писал(а): 28 дек 2022, 16:27Ну это только если проф. Розенталь для вас авторитет.Денис Иванов писал(а): 28 дек 2022, 11:31Нет, мы не слыхивали. "Вы" с заглавной - это общепринятое уважительное обращение, а "вы" - это обращение к нескольким людям. Меня так в школе учили, и в книжках так пишут. Или правила написания изменились? Дайте тогда ссылку на документ, на учебник, пожалуйста.nikotin писал(а): 28 дек 2022, 10:02
С Миалычем понятно. Скажите мне как грамарцаци, вы слыхивали про то что местоимение "вы" пишется со строчной только в официальных документах? В личной переписке и прочих текстах это выглядит как попытка лебезить, заискивать или издеваться.
https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sec ... 0%B8%D0%B9.

Может как раз и заберёт кто-тоkomrad писал(а): 28 дек 2022, 18:20сейчас ещё реанимируют тему про котиков, как то мало страниц, всего 14-ьвиталя9 писал(а): 28 дек 2022, 18:11 Кстати там учебник 4 класса по русскому отдавали или отдают, как то так. Думаю в нем как раз про точки и запятые написано. А вообще хорош этой всей бредни, что ни тема, то один срач.
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
- RONIN.
- Контактная информация:
В первом сообщение, лишнее пробелы.
Всё слитно и с заглавной.
Всё слитно и с заглавной.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро