Гвоздь

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

карачун

Re: Гвоздь

#21 Сообщение карачун »

Денис Иванов писал(а): 28 дек 2022, 18:02 Я всего лишь сделал замечание(Запятая или точка!) ##Зачем здесь запятая или точка?! Я сделал замечание Васе (как пример). Перед Васей нужна запятая или точка?## спасибо_михалычу, т.к. у него все темы такие же, текст то есть. Потом сделали замечание мне, потом ещё люди написали, Вы вот отметились. Но флудераст - это я. А почему не Вы? Вы же тоже "влезли". Или Вы какой-то особенный(Запятая!) ##Зачем здесь запятая? Имелось ввиду особенный человек с расширенными правами, а не перечисление качеств## с расширенными правами?
И, алекс,(Лучше тире!) ##Здесь спорить не буду, не уверен. Но, по-моему, тире больше уместно после слова "умных"## это удел слабых и не очень умных - давать оценку людям по нескольким строчкам в интернете. Михалыч 73 у Вас молодец(Точка!) ((С большой буквы!)почему? Чем он Вам так полюбился?), а я ни разу прибор в руках не держал(Точка!) (Вы меня не знаете и в глаза никогда не видели. Откуда такие "подробности" моей биографии?). ##Остальное, дадик - бред. Скобками я выделил, или вынес, пояснения. Здесь нет ошибки. Можно было развернуть, но я сделал так. Ещё раз: здесь нет ошибки!##
Какой-то поток сознания :dntknw:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
zemlekop

#22 Сообщение zemlekop »

Когда нет ответа на поставленный вопрос, всегда можно снять с полки словарь и потыкать кого-то в него носом.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
sdf

#23 Сообщение sdf »

Нет форум как-то возвращается в своё русло. Это песня какая-то, две темы, два скандала. Браво
виталя9

#24 Сообщение виталя9 »

Кстати там учебник 4 класса по русскому отдавали или отдают, как то так. Думаю в нем как раз про точки и запятые написано. А вообще хорош этой всей бредни, что ни тема, то один срач.
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
komrad

#25 Сообщение komrad »

виталя9 писал(а): 28 дек 2022, 18:11 Кстати там учебник 4 класса по русскому отдавали или отдают, как то так. Думаю в нем как раз про точки и запятые написано. А вообще хорош этой всей бредни, что ни тема, то один срач.
сейчас ещё реанимируют тему про котиков, как то мало страниц, всего 14-ь
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Денис Иванов

#26 Сообщение Денис Иванов »

карачун писал(а): 28 дек 2022, 17:03
Денис Иванов писал(а): 28 дек 2022, 09:42
Спасибо Михалыч, а Вы когда-нибудь слышали о существовании знаков препинания? А про уважение к читающим Ваши темы Вы задумывались, вываливая сюда свой очередной поток сознания?
И по теме: такими гвоздями неуспевающим ученикам церковно-приходских школ ко лбу прибивали букварь, чтобы они не скурили его за гаражами.
Если уж быть дотошным, запятую в своем посте вы тоже пропустили. В чужом глазу мусор заметнее, не так ли? :)
Дин, так я же и не говорю, что я идеальный знаток русского языка! И опечатки бывают, и пропуски букв.
Но у Михалыча 73 в названиях тем вообще же дичь. Там и намёка на знаки препинания нет. Чувак лупит по клаве из-за уха, не заморачиваясь на такие "мелочи". И так много раз (!), всегда (!!), во всех его темах (!!!). Поэтому я и сделал ему лёгкое замечание. Всего лишь. А тут развили тему, скоро третья страница пойдёт, а гвоздь так и остаётся неопознанным. ))
Но это и хорошо! Пусть народ читает и пишет. Не всё же аукам главную страницу забивать.
И Дин, пожалуйста, где я пропустил запятую? Просветите для общего развития, битте, желательно со ссылкой на правило.
Денис Иванов

#27 Сообщение Денис Иванов »

виталя9 писал(а): 28 дек 2022, 18:11 Кстати там учебник 4 класса по русскому отдавали или отдают, как то так. Думаю в нем как раз про точки и запятые написано. А вообще хорош этой всей бредни, что ни тема, то один срач.
Виталя, чтобы не было срача, не нужно материться и агрессировать.
И если не нравится тема, можно её просто не читать.
Денис Иванов

#28 Сообщение Денис Иванов »

sdf писал(а): 28 дек 2022, 18:07 Нет форум как-то возвращается в своё русло. Это песня какая-то, две темы, два скандала. Браво
Нам вождя недостовало.
Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков!
патёлик

#29 Сообщение патёлик »

komrad писал(а): 28 дек 2022, 17:23 запятые, точки, сути вопроса по гвоздю не раскрыли.
Может это *Гвоздь программы* ?
Сергей_прус

#30 Сообщение Сергей_прус »

Римляне только бронзовые испольэовпли :geek:
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»