карачун писал(а): 28 дек 2022, 17:03
Денис Иванов писал(а): 28 дек 2022, 09:42
Спасибо Михалыч, а Вы когда-нибудь слышали о существовании знаков препинания? А про уважение к читающим Ваши темы Вы задумывались, вываливая сюда свой очередной поток сознания?
И по теме: такими гвоздями неуспевающим ученикам церковно-приходских школ ко лбу прибивали букварь, чтобы они не скурили его за гаражами.
Если уж быть дотошным, запятую в своем посте вы тоже пропустили. В чужом глазу мусор заметнее, не так ли?
Дин, так я же и не говорю, что я идеальный знаток русского языка! И опечатки бывают, и пропуски букв.
Но у Михалыча 73 в названиях тем вообще же дичь. Там и намёка на знаки препинания нет. Чувак лупит по клаве из-за уха, не заморачиваясь на такие "мелочи". И так много раз (!), всегда (!!), во всех его темах (!!!). Поэтому я и сделал ему лёгкое замечание. Всего лишь. А тут развили тему, скоро третья страница пойдёт, а гвоздь так и остаётся неопознанным.
Но это и хорошо! Пусть народ читает и пишет. Не всё же аукам главную страницу забивать.
И Дин, пожалуйста, где я пропустил запятую? Просветите для общего развития, битте, желательно со ссылкой на правило.