igoryok писал(а):Когда на форуме выставляется хорошая находка, стоящая денег, начинаются сразу вопросы : где нашёл, чем нашёл, когда нашёл, с кем нашёл, на какой глубине, с хозяином ли и тд... Ответьте мне плиз, НАХРЕНА это спрашивать???? Цена вырастет, или после ответов вы будете уверены в подлинности?
Когда выставляется хорошая вещь, стоящая денег, то и фото должно быть соответствующего качества.А по этим фото можно сомневаться в подлинности данного предмета.Похоже что он горел , а вот эмалька на паучке выглядит так как будто ее только вчера наложили!Чтоб меньше было сомнений нужно более детальные фото.
Есть сомнения в подлинности.с уверенность сказать,что оригинал можно только после чистки или хороших фото.
в первые вижу настолько разную патину с обеих сторон.
igoryok писал(а):Когда на форуме выставляется хорошая находка, стоящая денег, начинаются сразу вопросы : где нашёл, чем нашёл, когда нашёл, с кем нашёл, на какой глубине, с хозяином ли и тд... Ответьте мне плиз, НАХРЕНА это спрашивать???? Цена вырастет, или после ответов вы будете уверены в подлинности?
Когда выставляется хорошая вещь, стоящая денег, то и фото должно быть соответствующего качества.А по этим фото можно сомневаться в подлинности данного предмета.Похоже что он горел , а вот эмалька на паучке выглядит так как будто ее только вчера наложили!Чтоб меньше было сомнений нужно более детальные фото.
Есть сомнения в подлинности.с уверенность сказать,что оригинал можно только после чистки или хороших фото.
в первые вижу настолько разную патину с обеих сторон.
Как ранее высказывался Сват:-
иногда лучше жевать чем говорить
Сделайте плиз фото "1941" и малость венок в этом месте щёточкой зубной почистили бы. Их было два вида, значительно разнящихся в цене. Ну и имейте в виду, что это практически не знак, а его половина.
Надо ехать искать его основание.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss писал(а):Сделайте плиз фото "1941" и малость венок в этом месте щёточкой зубной почистили бы. Их было два вида, значительно разнящихся в цене. Ну и имейте в виду, что это практически не знак, а его половина.
могу составить компанию в поиске куска знака !
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
kazaksss писал(а):Сделайте плиз фото "1941" и малость венок в этом месте щёточкой зубной почистили бы. Их было два вида, значительно разнящихся в цене. Ну и имейте в виду, что это практически не знак, а его половина.
Не чистил его и чистить не стану.Он не тронут даже щёткой.Какой вакапан такой и есть,только промыт водой от грязи.Кому надо,он и очистит!!!
Хозяин барин, конечно, только скажу Вам, что вот такой он и сотки не стоит, а с видимой позолотой или серебрением, совсем другое дело. Это то же самое что взять кольцо золотое залить грунтовкой и продавать как медяху.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss писал(а):Хозяин барин, конечно, только скажу Вам, что вот такой он и сотки не стоит, а с видимой позолотой или серебрением, совсем другое дело. Это то же самое что взять кольцо золотое залить грунтовкой и продавать как медяху.
Всё понятно,но моё мнение такое.Пускай не стоит,но яего показал так как он есть!