Разве прога бесплатная?Navigator писал(а): Для андроида уже есть полноценный Озик.
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=15&t=27312
GPS -Приемники
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Перекопай_Поле
Re: GPS -Приемники
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Вот привыкли мы к халяве....это нас и погубит.Если продукт достойный, то и денег заплатить не жалко.Перекопай_Поле писал(а):Разве прога бесплатная?

Я убил в себе государство...
Не надо никому и ничего. Сцыли на халяву в шапке: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry17871231
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Перекопай_Поле
На оф. сайте прога стоит 25 у.е., если к ней нету кряка то ну нафг.Проще немного добавить и полноценный навигатор купить 

Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!

Непревзойдённым по времени работы был Асус 639. Но он морально устарел безвозвратно.Я долго присматривался. Пока остановился на Гнусмасе.Пару дней хватает,если работать по схеме:посмотрел,погасил экран,без выключения GPS и не выходя из программы ОЗИ Эксплорер.
Ну я же выше писал.. Самсунг галакси таб-2- 7
хожу с нокиа е52 и навителGedygold писал(а):Кстати, а какой лучше навигатор выбрать, чтобы хватала на максимально возможное время автономной работы? Тоже хочу грибы по лесам собирать
как то для меня нока умерла несколько лет назад...ИМХО

Я убил в себе государство...
Единственная софтина, которая болеее или менее корректно работает с растровыми картами, привязанными в Ozi, на андройде. Нет там никакого ограничения на размер карт, по крайней мере я с этим не сталкивался, хотя есть листы по глупости сделанные очень большими. img2ozf определенной версии - это да, есть такой момент, но это уже заморочки создателей большого Ози. А то, что стрелка крутится, тоже есть, но абсолютно пропадает при начале движения. Возможно Вам стоит получше в настройках покопаться. А даже если и крутится, текущее местоположение ведь показывает... Север карты вверху, стороны света на местности тоже неплохо определяются.Перекопай_Поле писал(а): Очень сырая.Файлы(карты) не должны превышать определённого размера ,точно не помню но помоему не больше 3-4 мб,не работает с картами обработанными в img2ozf последних версий.Да и при движении на местности навигация с помощью этой программы достаточно затруднительна-стрелка вращается в разные стороны даже при прямолинейном движении.В общем очень не советую.А покупать планшет для использования исключительно в кач-ве навигатора по мне так вообще преступление
Тот же OziExplorer для андройд (не для WM) намного недоработаннее, чем androzic и разработчики совсем не шевелятся.