GPS -Приемники

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Перекопай_Поле

Re: GPS -Приемники

#31 Сообщение Перекопай_Поле »

Navigator писал(а): Для андроида уже есть полноценный Озик.
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=15&t=27312
Разве прога бесплатная?
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Kuba
Контактная информация:

#32 Сообщение Kuba »

Перекопай_Поле писал(а):Разве прога бесплатная?
Вот привыкли мы к халяве....это нас и погубит.Если продукт достойный, то и денег заплатить не жалко.
Изображение
Я убил в себе государство...
markoni

#33 Сообщение markoni »

Не надо никому и ничего. Сцыли на халяву в шапке: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry17871231
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Перекопай_Поле

#34 Сообщение Перекопай_Поле »

На оф. сайте прога стоит 25 у.е., если к ней нету кряка то ну нафг.Проще немного добавить и полноценный навигатор купить :hobo:
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Matvei

#35 Сообщение Matvei »

:dntknw: мое имхо, хожу со смартом на симбиан, в режиме навигации работает часов 10 и более, можно грибы собирать, отмечая маршрут, не теряясь в лесу, плюс пары батареек хватит зарядить его полностью, а навик больше для авто и там ему и место......
markoni

#36 Сообщение markoni »

Непревзойдённым по времени работы был Асус 639. Но он морально устарел безвозвратно.Я долго присматривался. Пока остановился на Гнусмасе.Пару дней хватает,если работать по схеме:посмотрел,погасил экран,без выключения GPS и не выходя из программы ОЗИ Эксплорер.
markoni

#37 Сообщение markoni »

Ну я же выше писал.. Самсунг галакси таб-2- 7
Matvei

#38 Сообщение Matvei »

Gedygold писал(а):Кстати, а какой лучше навигатор выбрать, чтобы хватала на максимально возможное время автономной работы? Тоже хочу грибы по лесам собирать ))
хожу с нокиа е52 и навител
Kuba
Контактная информация:

#39 Сообщение Kuba »

как то для меня нока умерла несколько лет назад...ИМХО
Изображение
Я убил в себе государство...
greatfull

#40 Сообщение greatfull »

Перекопай_Поле писал(а): Очень сырая.Файлы(карты) не должны превышать определённого размера ,точно не помню но помоему не больше 3-4 мб,не работает с картами обработанными в img2ozf последних версий.Да и при движении на местности навигация с помощью этой программы достаточно затруднительна-стрелка вращается в разные стороны даже при прямолинейном движении.В общем очень не советую.А покупать планшет для использования исключительно в кач-ве навигатора по мне так вообще преступление :yes:
Единственная софтина, которая болеее или менее корректно работает с растровыми картами, привязанными в Ozi, на андройде. Нет там никакого ограничения на размер карт, по крайней мере я с этим не сталкивался, хотя есть листы по глупости сделанные очень большими. img2ozf определенной версии - это да, есть такой момент, но это уже заморочки создателей большого Ози. А то, что стрелка крутится, тоже есть, но абсолютно пропадает при начале движения. Возможно Вам стоит получше в настройках покопаться. А даже если и крутится, текущее местоположение ведь показывает... Север карты вверху, стороны света на местности тоже неплохо определяются.
Тот же OziExplorer для андройд (не для WM) намного недоработаннее, чем androzic и разработчики совсем не шевелятся.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»