GPS -Приемники

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gendos

GPS -Приемники

#1 Сообщение gendos »

Здравствуйте . Подскажите с чем их едят . Как я понимаю подсоеденяеш к нетбуку и пользуешся как навигатором ? Привязаными картами можно ли пользоватся и как хорошо это все будет работать ? Можно ли с машины выносить - отсоеденять если гдето пешком нужно пройти ? http://www.nix.ru/autocatalog/gps_recei ... 41218.html
gendos

Re: GPS -Приемники

#2 Сообщение gendos »

Блин , забыл волшебное слово сказать ПОЖАЛУЙСТА @-)
God_like
Контактная информация:

#3 Сообщение God_like »

Идея была бы рабочей если ноут маленький ( типа нетбук) с SSD жестким диском( типа большая флешка) . Мой жесткий так и слег- недельку в машине покатался и гавкнул
GruFF

#4 Сообщение GruFF »

пользовался одно время,пока в машине все нормально,использовал нэтбук ровер ю100 и блютуз приемник холюкс1000,нужна автозарядка для ноута(нормальная порядка 70 долларов),блютуз-приемник держала батарея больше суток во включенном состоянии,часов 30.Пешком в поле или лесу совершенно ненужная вещь,неудобно допистеца,да и зарядку будь то нэтбук и ноутбук держит недолго,исключая батарею повышенной емкости(еще от70 до 200 обамов в зависимости от модели).
Подведем итог -блютуз приемник от 50 баксов
автомобильная зарядка для ноутбука от 70 баксов
батарея для ноута расширенной ёмкости от 70 баксов
итого порядка 200 обамов
Забейте :twisted: купите навигатор за эти деньги и будет вам счастье.
Изображение
gendos

#5 Сообщение gendos »

Спасибо . @-)
копатыч

#6 Сообщение копатыч »

ну не знаю. у меня полноценный навик goclever 4.3' экран, спецом брал по-меньше по полям таскать. а теперь бы купил смартфон, небольшой и крепкий, типа сони или сони-эриксон и был бы счастлив.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
GruFF

#7 Сообщение GruFF »

По мне так старый добрый Асус 696 было самое то.
Изображение
gendos

#8 Сообщение gendos »

Вот с таким НЕТбуком хотел попробывать http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... _id=143416 . Неохото к ему еще и навигатор . Про ухабы неподумал . От машины максимум 1км отходить буду . Да и мне только место найти и все , отключил и капай . Жена нетбук хочет , а + еще навигатор - дюжа жирна )) @-)
yaguar73

#9 Сообщение yaguar73 »

У меня примастрячен внешний gps прямо к корпусу ноута.
Так и езжу на коп.Преимущества перед обычным навиком хотя бы в том, что не заморачиваюсь с привязкой карт.
Просто подьехал к какому мостику старому или повороту дороги и откоректировал все карты-минута делов.
С обычным навигатором-только по лесу.
Все лето отьездил и в рюкзаке ноут носил-работает без проблем
rabob

#10 Сообщение rabob »

gendos писал(а):Вот с таким НЕТбуком хотел попробывать http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... _id=143416 . Неохото к ему еще и навигатор . Про ухабы неподумал . От машины максимум 1км отходить буду . Да и мне только место найти и все , отключил и капай . Жена нетбук хочет , а + еще навигатор - дюжа жирна )) @-)
С таким ноутом по кочкам- без вопросов- у него винта нет, так, что такая проблема отпадает. А вообще- нах это все нужно! Навик в карман закинул и се good!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»