продам Garrett - AT PRO

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

evgenydeep
Контактная информация:

Re: продам Garrett - AT PRO

#31 Сообщение evgenydeep »

Garret350 писал(а):Неужели ни кому не интересен новый прибор за такие деньги? :dntknw:
Весной улетит как горячий пирожок! А сейчас... ну значит не судьба.
Если бы срочно нужны были деньги, то вы сделали бы аукцион на 2 недели со стартом в 500 :) Желающие нашлись бы. Прибор реально новый, что встречается крайне редко. Мало кто купив прибор, через месяц его продает - все понимают что как минимум 100-ку(в данном ценовом диапазоне) они потеряют.
Би Джи писал(а):
Garret350 писал(а):

serg1616: за 500-520 куплю

Смешная цена. :lol:
ИМХО, нормальное предложение.
Новые на Ибее встречаются по 495 зеленых+доставка 50-70, правда это если получать в России, у нас же попадет под таможенные пошлины ((((
Это обычное нормальное предложение за обычный 2-х летний б/у прибор, но НЕ за новый с 2-х летней местной гарантией Металапошука.
SKV писал(а):
Би Джи писал(а):
Garret350 писал(а): serg1616: за 500-520 куплю

Смешная цена. :lol:
ИМХО, нормальное предложение.
Новые на Ибее встречаются по 495 зеленых+доставка 50-70, правда это если получать в России, у нас же попадет под таможенные пошлины ((((
Хоть тутошняя цена и завышена, согласись, что данный вариант не каждому подойдет. Не каждый будет готов по гарантии в штаты обращаться имея один прибор. А АТ Про все хотят "искупать" в надежде на ведра обручалок ))
Т.е. цена там, это не цена тут :) Вон в соседней ветке без гарантии, 2 года б.у. за 540 уже продан.
Ну для серьезного покупателя я еще немного подвинулся ::) Думаю человек будет доволен прибором. Реально ни разу в воде не был и пользовался прибором аккуратный человек.

Может и встречаются в ЮСА за 495, не буду спорить, но вот что увидел я:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... pro&_rdc=1

В частности, вот бэушный прибор продают на аукционе, в данный момент за него дают 490 и еще 4 дня до окончания
http://www.ebay.com/itm/Garrett-AT-Pro- ... 4d088803f3
Не думайте что американцы такие тупые и будут за бэу платить как за новый. Я думаю не все так просто с предложениями за 495 долларов. Я бы не стал связываться с самыми дешевыми предложениями - есть вероятность попасть на восстановленный(refurbished) или вообще с кидаловом, особенно по интернету.

А нормальный прайс но новый приборы, я смотрю это около 600 в америке + доставка и прочий геморрой и это все на фоне фактического отсутствия гарантии. Нафиг-нафиг... Купляйце в металапошуке приборы пока у них сезон скидок не закончился и приборы не закончились. Я на полном серьезе. Весной захотите купить по полной цене - и то откажут, скажут что нет в наличии. Вот так-то!
roma1981 писал(а):Видел по 475 уе новый...
Туда же. Если бы я не знал почему цена за новый так неопраданно низка по сравнению с другими - ни за что бы не покупал! Вероятность поиметь геммор очень высока.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#32 Сообщение evgenydeep »

Garret350 писал(а):Я думаю что ближе к сезону дешевле не станет.
Garret350 писал(а):Последняя цена...... 5000000. В любом случае дешевле не отдам, буду сам ходить. Деньги на ремонт ласточки я все равно уже отдалжил, а отдать долг как нибудь отдам потихоньку. С ув. Владимир.
575$ при начальной стоимости 760$ :shock: Почти 2 сотки минус за 3 выхода. :o
По-моему афигительная цена. Был бы в Гродно прибор - реально сам бы подъехал лично посмотреть и возможно что и купил бы.

А если бы был минчанином, то сделал бы это еще на цене в 5 200 000. ))
Смотрите, уважаемые торгующиеся, щас металапошук по последней цене прибор обратно выкупит ))
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Виктор

#33 Сообщение Виктор »

немного не в тему, но мож кто пояснит в чём прикол этой фиговины :? :?:
http://www.ebay.com/itm/33-Straight-Sha ... 460b53daaa
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
SKV

#34 Сообщение SKV »

Виктор писал(а):немного не в тему, но мож кто пояснит в чём прикол этой фиговины :? :?:
http://www.ebay.com/itm/33-Straight-Sha ... 460b53daaa
"Развесованная" штанга для хождения по воде. Сделана на подобии как для Экскалибуров делали, из за веса, для АТ ни какого смысла не имеет.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Виктор

#35 Сообщение Виктор »

SKV, дзякуй
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Samah

#36 Сообщение Samah »

Здравствуйте форумчане.Загорелся поработать с Прошей.Периодически слежу за данной обьявой.Цена в 5 000 000 привлекательная,прибор 3 выхода.
Вот только одного понять не могу? На фото подошва катушки,Вы уж извините,с такими царапинами,что на 3 выхода не тянет.
Внимание вопрос! Гаретовские катухи такие нежные,что обязательно "ботинок"покупать?
Вопрос возник из- за того,что я полтора года пользовал Фишер 75,со штатной катухой.Пользовался прибором аккуратно и продал с практически идеальной подошвой.
Дай,дай-возьми да накопай!
Samah

#37 Сообщение Samah »

И еще один вопрос.Зачем водонепроницаемому прибору чехол на блок?
robot

#38 Сообщение robot »

Samah писал(а):Здравствуйте форумчане.Загорелся поработать с Прошей.Периодически слежу за данной обьявой.Цена в 5 000 000 привлекательная,прибор 3 выхода.
Вот только одного понять не могу? На фото подошва катушки,Вы уж извините,с такими царапинами,что на 3 выхода не тянет.
Внимание вопрос! Гаретовские катухи такие нежные,что обязательно "ботинок"покупать?
Вопрос возник из- за того,что я полтора года пользовал Фишер 75,со штатной катухой.Пользовался прибором аккуратно и продал с практически идеальной подошвой.
1. лучше-бы Вы эти вопросы задали автору темы в лс,чем публично! ....тем более,что он предлагал в своем 1-м сообщении...обращаться в лс.
2. царапины на "реверсе" катушки обычные для хождения в течении нескольких дней....тем более перед заморозками (а прибор куплен 4 дек) автор мог походить по 10 часов в день.
3. зачем чехол ? ....может чехол на "голову" и вовсе не от этого прибора,или самодельный (например на приборы фирмы АКА,шьет вообще посторонняя фирма....хочешь покупай...хочешь нет (сама АКА не комплектует приборы защитными чехлами).
....наверное чтобы не нанести царапин на корпус :yes:

Данные приборы АТ Pro , имеют перспективу ....вложить ещё в него 100-150 долл для приобретения наушников подводных,иначе невозможно с ним работать под водой.
(за 100 долл есть шанс взять б/у,а за 120-150 новые,в зависимости от продавца и срока гарантии).
+ в ходе обсуждения последних нескольких лет,выяснилось 2 отрицательных момента:
1. много приборов "протекает",и хорошо если есть неистекшая гарантия и можно отправить прибор производителю,а если гарантии уже нет.....то влет на деньги.
2. часть пользователей высказывается что этот прибор сопоставим с Асе250 и Асе350(Euro) только отличается частотой и водозащищенностью.

Но в данном случае,цена весьма привлекательна для того,кто "положил глаз" именно на возможность поиска при
условиях "3 в 1" :
подводный поиск на небольших глубинах
обычный сухопутный поиск
поиск при повышенной влажности и мелких предметов (за счет повышенной частоты)....сухопутный имею ввиду.
""""налицо экономия средств,так как иначе для более высококачественного поиска,пришлось-бы приобретать два прибора(и недешевых):
1. х-terra 505 или 705 (с 2-мя катушками: 7,5 и 18,75 Кгц) или АКА Сигнум,Сорекс (с 2-мя частотами)
2. типичный глубинный прибор
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Samah

#39 Сообщение Samah »

Меня прельщает в этом приборе не водонепроницаемость,а то,что это всетаки Ася с высшей частотой и ВДИ.
Garret350

#40 Сообщение Garret350 »

[quote="Samah"]Здравствуйте форумчане.Загорелся поработать с Прошей.Периодически слежу за данной обьявой.Цена в 5 000 000 привлекательная,прибор 3 выхода.
В опрос возник из- за того,что я полтора года пользовал Фишер 75,со штатной катухой.Пользовался прибором аккуратно и продал с практически идеальной подошвой. Доброе утро. Ну рас в личку не пишут, отвечу здесь. Царапины на катушке еле заметны,если и есть то не значительные, видимо из-за того что земля была местами сильно мерзлая. По поводу чехла....., я не знаю для чего он, видимо как вам уже написали для защиты от грязи и царапин. Защита на катуху желательна, я покупал защиту для Аськи-350 здесь на форуме за 120 тыс, у меня она есть, но она с прибором,т.есть с Асей, разкомплектововать Асю я не буду. Как то так. С ув. Владимир. @-)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»