Suzuki Vitara какого года?Ex.du писал(а):А вот мой зверек ; очень доволен - соотношение комфорт-качество-деньги полностью устраивает и другого не хочуединственно что напрегает -шумоизоляция салона ,хотя какая нахрен шумоизоляция в кабрио !
Моя мечта.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Моя мечта.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
1990RAJ писал(а):Suzuki Vitara какого года?Ex.du писал(а):А вот мой зверек ; очень доволен - соотношение комфорт-качество-деньги полностью устраивает и другого не хочуединственно что напрегает -шумоизоляция салона ,хотя какая нахрен шумоизоляция в кабрио !

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
Ну это вопрос спорный.Ex.du писал(а):Сударь, себе же конкуренцию плодите ?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Тоже думал взять, но потом передумал. Лучше потом куплю Grand Vitaru.
Куплю бульдозер для перекопов!
А вот здесь поподробней !!!! Почему передумал ????RAJ писал(а):Тоже думал взять, но потом передумал. Лучше потом куплю Grand Vitaru.
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
да..на авторынке действительно только навскидку под человек 15 профи и полупрофи...Ex.du писал(а):Так вот от куда понеслась инфа,что дескать на авторынке целая дивизия автопродавцов- по совместительству копарей с асями ,в свободное от продаж время носящаяся по просторам РБ в поисках утраченного !!!!?Скарбашукальнік писал(а):На авторынке, по тому, что Казакъ там работает. Погоня действительно сзади.Ex.du писал(а):Что то я нескромно так прикинулся "Черным снеговиком")))))
Кста, несколько раз встречал ваш авто возле авторынка ,в районе таможни ,у вас погоня на заду ?
Так это господин Казакъ бизнес развивает!!!
я был первым....

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....

Вот она - мечта. Автомобиль KREUZа, с форума антик1941. Самый правильный автомобиль. Удобный, скоростной, комфортный, высокопроходимый. Цена вопроса на вскидку: TLC105 - 40000$, лифткомплект - 2500евро=3500$, шины+диски- 2000$; бампера ARB - могу ошибиться, раньше стоили в районе 1500евро=2100*2=4200$; две лебеды по 1000$. Основное вроде все. Итого 51700$. Плюс работа и то что я мог забыть или не заметить - 55000. Разве это деньги за такой автомобиль

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
- Скарбашукальнік
Только вот 105-й попробуй ещё найди.Trial писал(а):
Вот она - мечта. Автомобиль KREUZа, с форума антик1941. Самый правильный автомобиль. Удобный, скоростной, комфортный, высокопроходимый. Цена вопроса на вскидку: TLC105 - 40000$, лифткомплект - 2500евро=3500$, шины+диски- 2000$; бампера ARB - могу ошибиться, раньше стоили в районе 1500евро=2100*2=4200$; две лебеды по 1000$. Основное вроде все. Итого 51700$. Плюс работа и то что я мог забыть или не заметить - 55000. Разве это деньги за такой автомобиль
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Не шибко в джипах разбираюсь. Что за 105-й такой? И вообще машина KREUZ-а вообще неузнаваема.
Кем она была в той жизни? 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Я же написал, это Toyota Land Cruiser (TLC) 105. Отличается от обычной сотки ориентацией именно на бездорожье. Внешне это задние распашные двери, другая оптика. И найти 105 гораздо сложнее. В Минске точно такой как на картинке можно посмотреть на Чернышевского. Часто там стоит. Только цвет бежевый.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве