Куплю достойный МД немного бу

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Shmulka

Re: Куплю достойный МД немного бу

#31 Сообщение Shmulka »

konan писал(а):
sdf писал(а): были времена когда люди ездили на прииски в Америку, как правило в каждой деревне были такие находчивые люди. Перед 1-й и 2-й ВОВ они естественно зарывали свое богатство.

Однако :shock:
Таки да,пора переключаться на слитки золотые ни кто ведь их до появления данной информации специально не искал,а тут оказывается золота понавозили по деревням позакапывали ,точите лопаты комрады ))
Теперь колхозники от шурфов просто озвереют (chuckle) Когда трактора с навесным схо пропадать посреди поля станут )) :lol:
Находки не ждут- они гниют!
Envoy

#32 Сообщение Envoy »

sol1980 писал(а):
Envoy писал(а): Беспроводная связь и легкость это преимущества, а не недостатки!
А в чем преимущества? я достаточно крупный и сильный парень .. мне легкость постольку поскольку.. привык тяжести тягать. Беспроводная связь - это радиоволны, которые как ничто подвержены помехам при неблагоприятных условиях поиска.
lumeke

#33 Сообщение lumeke »

что вы имете в виду под неблагоприятными условиями поиска или помехами для радиоволн?? я это спрашиваю как человек с радиообразованием
Envoy

#34 Сообщение Envoy »

konan писал(а): Таки да,пора переключаться на слитки золотые ни кто ведь их до появления данной информации специально не искал,а тут оказывается золота понавозили по деревням позакапывали ,точите лопаты комрады ))
Так я же не утверждаю. Просто хочется иметь МД под разные возможности. Под поиск монет и верхних заначек основная масса МД подходит - кто то лучше, кто то хуже.. Но все тянут свою ношу. Просто хочется аппарат для универсального поиска. Вы же не будете утверждать что кладов в нашей земле нету.
konan

#35 Сообщение konan »

последний недавно поднял аськой,другими не получалось :dntknw:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Envoy

#36 Сообщение Envoy »

lumeke писал(а):что вы имете в виду под неблагоприятными условиями поиска или помехами для радиоволн?? я это спрашиваю как человек с радиообразованием
Это хорошо, значит компетентно сможете опровергнуть. Помехи: ЛЭП, гроза, мобильный телефон, близость другого МД.
Shmulka

#37 Сообщение Shmulka »

Envoy писал(а):
sol1980 писал(а):
Envoy писал(а): Беспроводная связь и легкость это преимущества, а не недостатки!
А в чем преимущества? я достаточно крупный и сильный парень .. мне легкость постольку поскольку.. привык тяжести тягать. Беспроводная связь - это радиоволны, которые как ничто подвержены помехам при неблагоприятных условиях поиска.
А в чем преимущество проводной связи?Переломы, обрывы, окисления и отгнивания в оплетке?На хорошем взмахе зацепил за хворостину какую, катушка на штанге повернулась и лови обрыв, это приплотно намотанном проводе.Плотно не намотал, могут быть глюки.
Находки не ждут- они гниют!
sdf

#38 Сообщение sdf »

Envoy писал(а): Вы же не будете утверждать что кладов в нашей земле нету.
Есть :yes: и ещё ящики с Американским золотом, на это вы мне глаза открыли :yes:а то я крупные объекты не рыл :(
Envoy

#39 Сообщение Envoy »

Shmulka писал(а):А в чем преимущество проводной связи?Переломы, обрывы, окисления и отгнивания в оплетке?На хорошем взмахе зацепил за хворостину какую, катушка на штанге повернулась и лови обрыв, это приплотно намотанном проводе.Плотно не намотал, могут быть глюки.
как минимум деус дороже :))))) А так я уже согласен на деус :)
sol1980

#40 Сообщение sol1980 »

Envoy писал(а):
sol1980 писал(а):
А как вы вступаете в дискуссии и критикуете приборы, если даже не пользовали их, а возможно и не видели в реале?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»