Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

тяпинский

Re: Ремонт датчиков

#321 Сообщение тяпинский »

Жопик кленовый кабель сдал на цветняк и купил напильник для киптюров
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
клен

#322 Сообщение клен »

gopik писал(а):
клен писал(а):Моя версия . вкратце

ремонт очень сложный и будет стоить как новая катушка .
я такое Вам писал??????????? :o :o :o Знаете что??? я конечно знаю, что Вы халявщик и платить не собираетесь. Я об этом знал - еще когда отправлял Вам датчик... Но вот только давайте не будем в своих отмазках передёргивать, и искажать смысл.
То что Вы не заплатили - по деньгам у меня к Вам вопросов нету. Если Вы такой бедный - то пусть конкретно для Вас ремонт будет безплатным :yes:

Как я понял нужно было шоу в этой теме :?:
Господа @-)
Связавшись с жориком вы подписываете вне гласный договор .
Получив катушку он начинает всегда говорить -- что это супер сложный ремонт . много косяков . производители катушки козлы . там не должно быть никаких конденсаторов.
жорик - о себе . --- я гениален . я устраню любой косяк . никто кроме меня

Спрашиваю жорика @-) почему в моём датчике короткий кабель ???????????
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
тяпинский

#323 Сообщение тяпинский »

клен писал(а):
gopik писал(а):
клен писал(а):Моя версия . вкратце

ремонт очень сложный и будет стоить как новая катушка .
я такое Вам писал??????????? :o :o :o Знаете что??? я конечно знаю, что Вы халявщик и платить не собираетесь. Я об этом знал - еще когда отправлял Вам датчик... Но вот только давайте не будем в своих отмазках передёргивать, и искажать смысл.
То что Вы не заплатили - по деньгам у меня к Вам вопросов нету. Если Вы такой бедный - то пусть конкретно для Вас ремонт будет безплатным :yes:

Как я понял нужно было шоу в этой теме :?:
Господа @-)
Связавшись с жориком вы подписываете вне гласный договор .
Получив катушку он начинает всегда говорить -- что это супер сложный ремонт . много косяков . производители катушки козлы . там не должно быть никаких конденсаторов.
жорик - о себе . --- я гениален . я устраню любой косяк . никто кроме меня

Спрашиваю жорика @-) почему в моём датчике короткий кабель ???????????
куском кабеля он отхлещет тебя по жопэ
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
gopik
Контактная информация:

#324 Сообщение gopik »

клен писал(а): Спрашиваю жорика @-) почему в моём датчике короткий кабель ???????????
Как у всех... По умолчанию - на все датчики я ставлю кабель длинной 1 метр, и этого всегда хватало даже с запасом. По согласованию с клиентом - учитываются особые пожелания, и длинна кабеля может быть любой по Вашему желанию.

Конкретно в случае с Вами - когда я спросил будем ли менять кабель??? - Вы мне ответили - КАК ХОТИТЕ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ... далее Вы мне начали хамить и наш с Вами диалог перетёк из конструктивного русла по датчику, в диалог чья пиписка длиннее...(видимо этот вопрос на тот момент для Вас был важнее чем длинна кабеля)...

НА МОЁ УСМОТРЕНИЕ - длинна достаточная для нормальной работы датчика, особых пожеланий не было... Изначальные условия договора - починить датчик :!:
Датчик работает :!: Какие ко мне претензии??? :dntknw:
silver75.75

#325 Сообщение silver75.75 »

stroz писал(а):померял свой кабель в датчике после ремонта.мой сцука был короче.Георгий !вы нахрена мне такой длинный кабелю к датчику прифуярили (((( )) наверно от кленового отрезали.
Мишаня,это на вырост ))
Он же Ёська.
stroz

#326 Сообщение stroz »

клен писал(а):размер кабеля в студию @-)
97см, в заводе 110см(и куча лишней колбасы).так вот все нормально ставится.
stroz

#327 Сообщение stroz »

silver75.75 писал(а):
stroz писал(а):померял свой кабель в датчике после ремонта.мой сцука был короче.Георгий !вы нахрена мне такой длинный кабелю к датчику прифуярили (((( )) наверно от кленового отрезали.
Мишаня,это на вырост ))
я только вширь ))
silver75.75

#328 Сообщение silver75.75 »

stroz писал(а):
silver75.75 писал(а):
Мишаня,это на вырост ))
я только вширь ))
Широкой души человек ))
Он же Ёська.
вожык

#329 Сообщение вожык »

Чож вы творите у меня пиво на вечер стоит )) )) А по теме сходил померил 2 кабеля 90см- метр но не ася.
Вольнаму воля, шалёнаму поле
stroz

#330 Сообщение stroz »

вожык писал(а):Чож вы творите у меня пиво на вечер стоит )) )) А по теме сходил померил 2 кабеля 90см- метр но не ася.
дуся? ::)
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»