если кому чтонадо

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

kazaksss

Re: если кому чтонадо

#41 Сообщение kazaksss »

LEHA писал(а):да олег ***а браток за быдлохама можно и ответить поверь :twisted: вот деду михеду на медни кое что продавал вообще адекватный и нормальный копорь ***пользуясь случаем передам привет Т 5 СЕРЕБРИСТЫЙ так что ва бор увидиш машинку на копе лучше беги засранец малолетний :twisted:
А ты сильно не пугай, тут за бора есть кому ответить, бродяга. Звони 8 029 7793478
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
sederik

#42 Сообщение sederik »

Страсти мордасти какие :ugeek:
Я бы КИМовский значёк приобрёл и КК тоже.
с обратной стороны глянуть ?
Va_bor1

#43 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):Да,Борисыч,беги,засранец малолетний :o :lol: :lol: :lol:
Ой.... :swoon: Бегу Витю, бегу, а шо рабить? ))
МОДЕРАТОРЫ! Вы чё весну отмечаете? )) Всё пипец- на форуме махновщина. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
БЭТ

#44 Сообщение БЭТ »

Тему можно закрывать.Значки на ау бае.там хоть ругани нету(видимо"увожаемых форумчан поменьше))))))
А за LEHA-хороший человек и отличный друг,коих мало.
николайфедорович

#45 Сообщение николайфедорович »

БЭТ писал(а):Тему можно закрывать.Значки на ау бае.там хоть ругани нету(видимо"увожаемых форумчан поменьше))))))
))
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
sederik

#46 Сообщение sederik »

Ой.....не будем мы ни когда жить нормально.
Коль срёмся между собой как ....
Даже не знаю как кто!
LEHA

#47 Сообщение LEHA »

да нет приглашаю борисыча в парк горького2августа на фонтан а с ник фед*согласен любители приборного поиска*** ))
kazaksss

#48 Сообщение kazaksss »

БЭТ писал(а):Тему можно закрывать.Значки на ау бае.там хоть ругани нету(видимо"увожаемых форумчан поменьше))))))
Тогда научите его общению на форуме. Пальцы веером, я видел и остался жив, к счастью. Мы все хорошие люди и друзья, когда не влазим в чужой монастырь со своим уставом. Скромнее надо быть.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Va_bor1

#49 Сообщение Va_bor1 »

БЭТ писал(а):А за LEHA-хороший человек
Судя по его постам ваш Лёха гопник и быдлохам. :yes: Эдакий осколок лихих 90-Х. " челюскинец" или " один на льдине". Какие то стрелки, пужило, позвони мне пиля... и тд и тп, всех на " ты" , короче конкретный пасанчик, зато фотки в отличии от вас умеет выставлять на сайт. )) Прогресс.... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
собиратель

#50 Сообщение собиратель »

LEHA писал(а):да нет приглашаю борисыча в парк горького2августа на фонтан а с ник фед*согласен любители приборного поиска*** ))
вы когда уже успокоитесь ((((
у меня сложилось впечатление , раз вы не малолетка значит пьяной , по другому я не могу вашу писанину оправдать :P
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»