ИНТЕРЕСНО А ЧТО ЭТО ДАСТ???future1975 писал(а):Я бы тоже сначала просто тормозуху заменил,желательно аппаратом для заменыmegaPRO писал(а):Да и замена ДАЖЕ всех элементов тормозной системы будет стоить не больше сотки
Аномалия тормозной системы моего корчика
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Аномалия тормозной системы моего корчика
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ПИСЕЦ ГЛАВНОМУ ТО ПЕДАЛЬ ДОЛЖНА НЕ ОТХОДИТЬ НА МЕСТО,при ее нажатии
\
\
Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
У меня на кэддике тож по утрам такая проблема,во дворе слегка разгоняюсь- прогреваю диски и колодки, чтоб потом на перекрестке не заехать в кого..И нормалек целый день без проблем..не заморачиваюсь..снег, вода, конденсат..за ночь намерзает , а днем пока ездишь, видимо не успевает..Конечно ,если степень износа колодок и тормозных дисков зашкаливает , то это только усугубляет положение...
Нам тайны нераскрытые раскрыть пора,
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
Лежат без пользы тайны, как в копилке.
Мы тайны эти с корнем вырвем из ядра,
На волю пустим джина из бутылки!
("Марш физиков" В.Высоцкий )
не факт. В мерседесах, например, в гтц пружина стоит на поршневиталя9 писал(а):Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ПИСЕЦ ГЛАВНОМУ ТО ПЕДАЛЬ ДОЛЖНА НЕ ОТХОДИТЬ НА МЕСТО,при ее нажатии
\
-5. утром сел поехал, все в норме... 

- future1975
Как минимум исключит одну из возможных причин,да ещё и с небольшими затратамивиталя9 писал(а):ИНТЕРЕСНО А ЧТО ЭТО ДАСТ???

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Проблема в обратном клапане. Такая штука стоит в разрыве пластиковой трубки идущей от клапанной крышки к вакуумному усилителю. Сам клапан должен пропускать воздух только в одном направлении указанном стрелкой. В противном случае- педаль "дубовая" и тормозов нет. Частые перепады температуры способствуют образованию конденсата внутри клапана, который и подмерзает.
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
Спасибо. Интересный вариант. Как это лечить?ПEKARЬ писал(а):Проблема в обратном клапане. Такая штука стоит в разрыве пластиковой трубки идущей от клапанной крышки к вакуумному усилителю. Сам клапан должен пропускать воздух только в одном направлении указанном стрелкой. В противном случае- педаль "дубовая" и тормозов нет. Частые перепады температуры способствуют образованию конденсата внутри клапана, который и подмерзает.
вы не понимаете. педаль отводит пружинавиталя9 писал(а):Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ПИСЕЦ ГЛАВНОМУ ТО ПЕДАЛЬ ДОЛЖНА НЕ ОТХОДИТЬ НА МЕСТО,при ее нажатии
\
Главный, тормозной замени. (( там много всяких приключений может быть,, РАЗБЕРЁШ ,УВИДИШ И ОБХАХАЧИШСЯ..) ) . Что касается вакума, это бред. Тормозить будет всегда, ток надо сильно давить. !!! (( у меня такая фишка была когда ОБСЕ , возил. Хорошо что не ебанулся..!" Денег платили много , жаба давила. Тормозила так жэ. С Минска их еле привёз немца и америкоса , Бывшие вояки , по выправке сразу зарисовались . Немец сразу подсёк " АлэксандЭр ,у вса некие проблемы с тормозами ? " Штовы,,Штовы ?? , не ,,У нас всё хорошо.! Машыну немцы делали ! Зэр Гут !! ,, Кое как, блин доехал до Орши . (* я уж не буду тут о том как расчитывал по Минску на светофорах?!?1 ,, это Драйв ! ) Потом на разборку, купил глав тормозной , поставил , и было усем Щастя !!!