Продам наушники ws 6

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

киря

Re: Продам наушники ws 6

#41 Сообщение киря »

Gedygold писал(а): 03 мар 2024, 09:44 Выходит так, что если на тематическом форуме у продавца просят продемонстрировать гарантийный талон, то он должен откликнуться на данную просьбу, а не включать дурака.
при покупке да...но не после... ))
Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.
megaPRO

#42 Сообщение megaPRO »

Все должны понимать, что вопрос скинуть фото номера или гарантии не поможет найти потерянные уши, так как:
1. Если это потерянные уши и человек знает их мутную историю, то он 100% не скинет, так как догадывается о последствиях, но отсутствие фото ничего не докажет, как в этом случае. Уверенности, что у него потерянные уши, совершенно не будет.
2. Если это купленные законно уши, то человек скинет фото, но это никак не поможет в поиске потерянных ушей.
Так что будет фото или нет поиску пропажи это в любом случае не поспособствовало бы.
Казакъ
Модератор
Модератор

#43 Сообщение Казакъ »

Voyt писал(а): 29 фев 2024, 17:51 Всем привет , когда-то я информировал на форуме об утере ушей и блока Д2, поэтому имею полное право на информацию по этому вопросу , покажи он фото гарантийника или номер , этого поста не было бы , а желающего выгодно купить , предостерегаю от неприятностей .
доброго
извиняюсь конечно но что вам даёт такое право? вы имеете право спросить а вот предоставит вам продавец такую информацию или нет это уже его дело и его решение. Не захотел, не смог, впадлу ... да что угодно. вам правильно написали -есть подозрения то идите в милицию а чего вы тут травлей занялись человека лично мне не понятно
ИМХО
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#44 Сообщение Казакъ »

Gedygold писал(а): 03 мар 2024, 10:11 Да тут просто продавец ведет себя некрасиво. Даже если абстрагироваться от происхождения наушников, то просьба показать гарантийный талон простая и логичная, если покупатель хочет знать на какой срок действует гарантийная поддержка.
А если говорить об аналогиях, то если вы покупаете машину и хотите посмотреть ее историю, то вы попросите VIN. Если продавец вашу просьбу отклонит, значит у него что-то не в порядке...
соглашусь
и тогда уже дело покупателя принимать сделку или нет. Но так что продавец прям должен и обязан я не считаю
Ker Laeda

#45 Сообщение Ker Laeda »

Как вариант ввести правило - при продаже бу прибора серийный номер обязателен к написанию...
Казакъ
Модератор
Модератор

#46 Сообщение Казакъ »

Ker Laeda писал(а): 03 мар 2024, 10:32 Как вариант ввести правило - при продаже бу прибора серийный номер обязателен к написанию...
а вот это хорошее предложение -практичное и справедливое @-)

#47 Сообщение chup »

Фото гарантии лучше не выставлять если Вы купили этот прибор не на пошуке, ваше объявление просто снесут, а при повторном объявлении Вас заблокирует модератор! Информация 100% так как сам лично видел это!
Ker Laeda

#48 Сообщение Ker Laeda »

Почему ? бу приборы продавать не запрещено правилами
Новые - да...
chup

#49 Сообщение chup »

Если гарантия действует, то нельзя выходит.
Kamrad75

#50 Сообщение Kamrad75 »

Форум для того и форум, чтобы продать или купить. Иначе зачем его создавать. Причём тут гарантия не от пошука, непонятно. Да хоть МД Регион, хоть Металапошук, хоть из России. Товар есть товар.
Тут же предлагали привезти из Польши даже и никому это не мешало.
А по поводу серийника из объявления, то можно вежливо попросить покупателя показать либо гарантийник, либо на самих "ушах". Не вижу вообще никакой проблемы. Если он уверен, что девайс "чист", то думаю не откажет. Если же всё достаточно мутным окажется, то у него будут справедливые вопросы к продавцу.
Как один из вариантов, покупатель может оказаться подставным, если продавец оказался нехорошим человеком и почувствовал что спалился.
Но это не точно.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»