aleksandr_by_2 писал(а):Москва ул Псковская д17 Если завтра не встречу буду считать пиздаболом и фуфлыжником На руках и разберемся
ахаха ну чепушила ты загнул то ёшкорола то москва очкуешь шифруешься со своим базаром, пидор ты! на расстоянии минска приеду. соскочил указав москву гнида ты
[/quote]
я чуть выше написал о вас! вы там в эпилептический припадок от злости и своего говна не упадите. жаль мне вас убогого
да млять!предпразничнралкогольно зимний синдром ну ка бегом все с Гексом знаки по полям раскидывать.и пешочком что бы под...бались.чтоб сил не было сратся тут!
aleksandr_by_2 писал(а):[
я чуть выше написал о вас! вы там в эпилептический припадок от злости и своего говна не упадите. жаль мне вас убогого
Я вообще в шоке что наш общий знакомый с таким говном копает
Лучшего мнения был о нем
Гавно так это вы и и при этом полное гавно, жалкий убогий. вы готовы обвинить всех во всём имея лишь свое гнилое мнение. во всём вы не правы!!! и это вам ПОЗОР! ПОЗОР ВАМ! ЗАПОМНИ УБОГИЙ!!!!
konan писал(а):Александр,Сват Вам точный адрес дал
к сожалению если так, не думал что так далече, так потратится что бы по щам мудаку настучать, это того не стоит. а на расстоянии минска приеду лекго!
Ааааааа
В моём детстве таких называли фуфлыжник
Я могу деньги на билет выслать Туда и Обратно ?Автобус с Витебска Такой шанс бесплатно в Москву ?
И по щам Мудаку Деньги на карту общего друга переведу
Ваш ответ ?