Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Я не за скидку,я за правду.Еще раз повторяю,у меня с катухой все гуд.Я доволен как удав.А скидки не было.Вернее я озвучил цену за которую готов купить катушку.Он согласился. Просьба от него бала одна,сделать видео тест.Va_bor1 писал(а):Какой жора хитры чалавек, похвали меня на сайте, а я тебе скидочку.....Серега СССр, сколько хоть скинул то?
Уважаемый... Вы сами кричали что я мошенник... что я набираю заказы и не делаю их... потом каждую весну кричите что осенью все датчики лягут и меня разорвут недовольные клиенты... То же самое - вы кричите каждую зиму... Тем не менее - люди уже 2 года копают и пока не было НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ.Va_bor1 писал(а):Нам всем очень интересно... Ну сделал , молодец,gopik писал(а):old-bison
Ваш готовый датчик, и прибор сегодня отправил почтой. Ссылку на трек - скину в личку чуть позже. Ожидайте.![]()
Приятных Вам находок.зачем верещать на весь форум, попробую угадать - что бы тема не заглохла. Никто не пишет...
Поправлю... так удобнее... Ну и разумеется Благодарю за то что не поленились снять видео для Форумчан.old-bison писал(а):добрый вечер!
Получил сегодня катушку а ля нел торнадо от Жорика. пока всем доволен. катушку не тэстил. перед этим писал : дайте примеры тестов-никто не отписался. Два раза писал Скарбу в личку тоже пока ответа нет.
Буду с 26 в Минске. Могу с кем нибудь выехать на коп. участвую в расходах. хотелось бы пообщаться с весёлыми позитивными Минчанами.
видео распаковки посылки. https://youtu.be/oGC70wEyAHk
Если бы похожее видео выставил ваш какой нибудь друг или хороший знакомый, с которым вы на "ТЫ". Уже звучали бы фанфары, лились хвалебные речи и гремел салют. А так какой-то не известный дядька пошол против вашего негатива. Вы,, мистер" Усерауноняверу".Va_bor1 писал(а):Возрастное,доживете до моих лет вы не до поля до лифта хоть дойдитя.
времени жалко тратить на просмотр куйни типа, как я вскрыл упакованую посылку от джопика
, мне например пофигу сколько джопик накрутил кабеля. А ЧЕЛ ПОЗИТИВНЫЙ -ЭТО ПРАВДА.
![]()
зы. а кино сравнительное!!! от аффтора посмотрю, только не такое, как рекламные ролики на ю тубе.