честный тест для всех

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: честный тест для всех

#51 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):markoni
Да ладно Саня , ашипак хлопец лепит немало , но он написал , что сам простой чел из весачки, какая там в сельской школе грамматика была, :( небось еще и учили на матчынай мове с элементами трасянки. Судя по всему, пишет от чистАвА сэрца, пиши парень и тест сделай на видео, а то что больше половины роликов ютубовских в стиле "про как достать МД чехую с глубины полметра" латентная реклама МД -это факт. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#52 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):markoni
Да ладно Саня , ашипак хлопец лепит немало , но он написал , что сам простой чел из весачки, какая там в сельской школе грамматика была, :( небось еще и учили на матчынай мове с элементами трасянки. Судя по всему, пишет от чистАвА сэрца, пиши парень и тест сделай на видео, а то что больше половины роликов ютубовских в стиле "про как достать МД чехую с глубины полметра" латентная реклама МД -это факт. :yes:
Да я -то.. Привык проверять тетрадочки и оценивать.. а тут ,в слове куй три ошипки..Ну как стерпеть? ))
Последний раз редактировалось markoni 11 июл 2019, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
никола77

#53 Сообщение никола77 »

markoni ,блогадарю ,если я сделал ошибку и кого-то не так назвал извините, не специально ,вы авторитетный камрад ,как для меня в частности ,скажите что вы думаете по поводу моего предложения на тему мной созданную ??
markoni

#54 Сообщение markoni »

никола77 писал(а):markoni ,блогадарю ,если я сделал ошибку и кого-то не так назвал извините, не специально ,вы авторитетный камрад ,как для меня в частности ,скажите что вы думаете по поводу моего предложения на тему мной созданную ??
Блин.. Тема давно уже не пошла внатуда ,где вы посрали первым... Ваще-то давайте кизданём тест георадара ОКО. Па чесному.. :yes:
Va_bor1

#55 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):давайте кизданём тест георадара ОКО
У тебя есть ? Или на рекламу повелся местную ? :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kapatych

#56 Сообщение kapatych »

В хорошем хозяйстве и фуй насос
markoni

#57 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):давайте кизданём тест георадара ОКО
У тебя есть ? Или на рекламу повелся местную ? :yes:
Тягал. Был. Выкопал ганса ВАшного .. Хотя мог и другим приборкой взять.. В пантеоне трёх войн лежит... @-)
никола77

#58 Сообщение никола77 »

у меня нет ,нет не повелся
никола77

#59 Сообщение никола77 »

по честному ,я за тест markoni
andreff

#60 Сообщение andreff »

У Маркони опыт в приборах