Деус- лайт, нужен совет.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

APaTiY

Re: Деус- лайт, нужен совет.

#51 Сообщение APaTiY »

Если грунт хороший и камней нет , то бг можно и до 72 дотянуть это не проблема будет подфонтоми но не сильно . всё зависит от грунта на котором роется. :P
А почему бы и нет ???
APaTiY

#52 Сообщение APaTiY »

Но деус не универсал и не пылесос , да мусорка это его стихия , но он заканчивается после 30-35см , а про мэтр на буратос и смех и грех
А почему бы и нет ???
voentorg

#53 Сообщение voentorg »

Выписал много чего.Голова кругом) Тесты дома до 30 см не дотягивают.... Огромное спасибо за интерес к теме. Еще раз попросил бы для лайт версии настройки. записал бы....
voentorg

#54 Сообщение voentorg »

по рекомендации на сторонние ресурсы заходил...
XSTOPX

#55 Сообщение XSTOPX »

есть места где и на 88 грунте горячие камни звенят.Все зависит от места поиска и к нему надо подстраиваться.Вот тут пишут что я с дусей шел за трактом и находил, или я трактом за деусом поднимаю, то скажу так - я с деусом за собой по своим следам поднимаю и что?Нашли с товарищем место, я с деусом он теркой705, ходим кругами друг за другом и собираем, причем и чешую что он что я.Так что прибор надо брать тот что тебе пришел по душе , лег в руку,ну а находки это уже как *дедушка* решит кому что давать ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
белацыца

#56 Сообщение белацыца »

[/quote] могу скинуть, много чего интнресного есть того, чего нет в инструкции :P[/quote]
А где можно почитать про дусю? Скинте пожалуйста..
zemlekop

#57 Сообщение zemlekop »

А я бы про Трак глянул.
Есть, кстати, у меня задумка на счет Минелабов из Экспов. Проверял, вроде работает, но есть нюансы. Теоретически понимаю, как сделать, на практике всё же технической грамоты не хватает. Но то, что проверил по возможности, работает интересно, но очень неудобно. Если как-то довести мысль в техническом плане до ума, то Экплореры очень могут обрадовать.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Шмурдячник

#58 Сообщение Шмурдячник »

XSTOPX писал(а):есть места где и на 88 грунте горячие камни звенят.Все зависит от места поиска и к нему надо подстраиваться.Вот тут пишут что я с дусей шел за трактом и находил, или я трактом за деусом поднимаю, то скажу так - я с деусом за собой по своим следам поднимаю и что?Нашли с товарищем место, я с деусом он теркой705, ходим кругами друг за другом и собираем, причем и чешую что он что я.Так что прибор надо брать тот что тебе пришел по душе , лег в руку,ну а находки это уже как *дедушка* решит кому что давать ))
Двумя руками Плюсую! Именно так, а не "с блоком я крутяк" с " траком доберу за дусей", это не серьёзно. @-)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
цiхмяны

#59 Сообщение цiхмяны »

С блоком удобнее.
Неипиимозг.
Шмурдячник

#60 Сообщение Шмурдячник »

цiхмяны писал(а):С блоком удобнее.
Неипиимозг.
Супер аргумент, хрен поспоришь ))
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»