Подогрев топливного фильтра

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Подогрев топливного фильтра

#51 Сообщение Казакъ »

моя машина пока недвижимость..завтра буду двигать..или задвигатть...????илизаводить???
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
mon

#52 Сообщение mon »

у меня опель заводится без проблем, компрессия ого-го, топливная система чистая, топливный фильтр новый, свечи накала исправны, штатный подогреватель в баке вроде есть, стоит на улице, заправляется на заправке белнефтехим, обычной соляркой, без добавок.
dinoeL
Модератор
Модератор

#53 Сообщение dinoeL »

И я стою, вот еще на всяк случай бак почистят на днях.. ну блин и все остальное нормально, а соляра закустевает сволочь, только вот вопрос в том прикупить подогреватель или нет, а то тема как-бы актуальная всеже, а народ особо и не говорит пробовал или нет, как-будто большая часть ездит на электричках и на маших на бензиновом двигателеле...
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Ex.du
Модератор
Модератор

#54 Сообщение Ex.du »

Леня у тебя дизель? :o
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
копатыч

#55 Сообщение копатыч »

Мужики!А зачеммашина то? Куда ездить, всё ж замёрзло! )) Мне вот до работы 10 минут ходьбы. Выехал разок, даже прогреться движок не успел. Так думаю чего ездить? @-)
Вот пару лет назад надо было 20 км в одну сторону на работу переться, так стрёмно было!
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
хэд

#56 Сообщение хэд »

Если авто несколько дней простаяло на морозе ,а завтра ты собираешся ее завести. Сегодня сними акум и поставь в тёплое место (если не уверен в акуме).Утром ставишь акум на место , набераеш канистру кипятка и обливаешь топливный фильтр и насос тоже.Стартуй .Это касается дизелей.А вообще видел у одного человека в авто ,со шланга водяного охлаждения ,.тоесть он разрезал шланг обрадки попалам ,и вставил сантиметров 40 медной трубки,обкрутил ею в виде спирали топл.фильтр .Теперь как вода нагревается,нагревается и фильтр ,соответственно и соляра тоже.И не густеет.А все проблемы конечно в фильтре ,там ведь собирается кондинсат который замерзает.А на заправках хуё .......ае топливо ещё.Заправился на азс которая за гипером Простор сразу и чуть завёлся.А покупаю у человека с рук и всё с полу тыка. Вот такие пироги . @-) @-) @-)
копатыч

#57 Сообщение копатыч »

Полезно ищо утром в бак линуть литров 5 соляры комнатной теипературы. У меня все выходные машина стояла (правда, в гараже). А сегодня пришлось заводить, т.к. жене на работу надо, а её брат, с которым они ездят вместе, не завёлся. Достал 5л. соляры из чуланчика (отапливаемого), линул, трохи поколбасил стартером и всё, завелась (машина - Форд-Мондюк). Обошол машину, посмотрел визуально шины - вроде всё ОК. А ваехал из гаража - колесо преднее левое пустое. Колесо за выходные спустило, но резина настолько задубела на морозе, что визуально колесо не просело. "Щупайте" колёса перед выездом таким морозом! Просто окинуть взглядом мало.
хэд

#58 Сообщение хэд »

По поводу соляры тёплой .Может быть ты и прав . Но это на не большое количество в баке . А шины дейсвительно на морозе меняют давление. @-)
Alexmak
Контактная информация:

#59 Сообщение Alexmak »

Лучший подогрев для "трахтара" - это покупка бензиновой машины :lol: @-)
копатыч

#60 Сообщение копатыч »

Alexmak писал(а):Лучший подогрев для "трахтара" - это покупка бензиновой машины
Для себя решил, что следующая машинка будет бензиновая (газовая).
Ответить

Вернуться в «4X4»