gopik писал(а):Я наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ из здесь выскакивающих, кто удосужился почитать всю тему до конца, и отвечаю ИДИОТАМ - пишущим такое:
zuxel писал(а):Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом.
Во первых - прочитайте первых три топика - и Вы поймёте, что идиот не тот, про которого Вы думаете, а совсем даже наоборот. Потому что - это изначально игра, в которой
я хотел кое что понять, и поверьте - понял... Мы изначально договорились, что
я выставляю свои контраргументы против Ваших, и если даже кому-то мои ответы показались ИДИОТСКИМИ - то каждый думает в меру своей испорченности, а
я просто играл по правилам нашей игры, на которую мы изначально договорились... Некоторые из Вас, серьёзно отнеслись к нашей игре и попытались отстоять полезность функций своих МД, некоторые - пытались шутить, и в форме сарказма пытались указать на моё НЕПОНИМАНИЕ (а
я делал вид что не понимаю - потому что таковы были изначально правила игры...) а некоторые - позволили опустится себе до уровня - который пытаются приписать другим - но это их личная проблема и темы данной ветки никак не касается. Их просто попользовали - а они даже и не заметили... но даже они внесли в тему свою пользу...
И так,
я предлагаю закончить игру, подведём итоги нашей игры:
1.
Я изначально не скрывал, что знаю о том, что металлодетектор ПИРАТ не является панацеей... святым граалем... единственной возможностью... (и так далее...) для копателей, и так рьяно защищал ПИРАТА только потому, что это предусмотрено правилами нашей игры. Кто то, мне указал на недостатки пирата о которых
я уже знал, кто то - заострил моё внимание на деталях, которые
я знал в общем - но не понимал конкретики, а кто то в нашей беседе оказался бес(?з)полезен, и попросту оказался флудерастом, пытаясь выставить кого то идиотом... Задумайтесь сами - кто есть кто, какой бы металлоискатель Вы не юзали. В любом случае - хочу всех поблагодарить за те слова, которые были сказаны, и за тот опыт - который Вы мне передали, даже несмотря на то кто Вы после этого...
вот... даже человек за меня всё написал...
ничего здесь смешного нет. попробуйте сами сделать детектор-хватит ли вам мозгов? и на жигулях вовсе не смешно ездить....а у вас какой транспорт? самокат есть? набросились на человека... за что? нормальные пацаны не унижают и не подкалывают новеньких,а занимаются троллингом вот такие, как вы,у которых за душой ни шиша.....
2.
Я ТЕХНАРЬ - а не КОПАТЕЛЬ... а если глубже - то
я отношусь к категории людей которые делают из говна конфетки, которые способны найти КЛАД там где его нет. И мой изначальный вопрос, и игра котрую
я предложил - это всего лишь ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ... А ИСТИНА - заключается не в том, у кого круче металлодетектор, или у кого длиннее пиписка, а в том - кем является ХОЗЯИН этого металлодетектора или пиписки... Кто то из Вас ЧИСТОСЕРДЕЧНО учавствовал в диалоге пытаясь помочь... Кто то из Вас пытался поднять свою ЗНАЧИМОСТЬ в глазах окружающих - пытаясь меня унизить или просто залажать, затролить ЛОХА...

В конечном итоге - МНЕ ПЛЕВАТЬ - кем Вы меня считаете, однако,
я
ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДВЗЯТО учту Ваши вышенаписанные посты, когда буду решать - приглашать ли Вас сюда на коп??? предлагать ли Вам ночлег в своём доме??? Предлагать ли Вам сесть за мой стол и поставить ли на этот стол бутылку

А места здесь - действительно ДЕВСТВЕННЫЕ, где ещё не бывала нога КОПАТЕЛЯ...

3. Мои, собранные ПИРАТЫ (хоть их и не много) работают действительно лучше, чем такие же ПИРАТЫ собранные хохлами для продажи. Один даже монетку чуял с 35 сантиметров - но это вообще эксклюзив был... НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ... Возможно
я даже никогда не стану КОПАТЕЛЕМ, и не буду искать КЛАДЫ, потому что мне интереснее рыбалка. У меня СПИНИНГИ стоят дороже некотроых Ваших металлоискателей... НО - мне интересно собрать девайс, и мне интересно сидеть за одним столом с людьми... единомышленниками... увлечёнными.... схожими по интересам и принципам... Вчера - один из моих ПИРАТОВ уехал в Борисов, к очередному новичку, и
я уверен, что человек не будет меня матюкать за изготовленный для него девайс.
Я даже уверен, что он приедет ко мне через пару месяцев и мы вместе пойдём клады копать

а потом сядем за один стол, и моей самогонкой (тоже эксклюзивной) замочим наше мероприятие. А через неделю - он довольный и счастливый уедет домой, а
я ему просто отдам свою часть НАРЫТОГО СОКРОВИЩА...
А возможно - кто нибудь из Вас мог бы (теоретически...) ко мне в гости заехать, со своей Террой, и мы реально покопаем клады для души... а потом вместе сядем за стол, рассказывая друг другу небывалые истории... да по ходу - это не особо кому и надо... копать можно и на трассе М1...
4. Это всё ЛИРИКА... если вы готовы платить за
... блок, а датчик - две каушки пара кондёров и кабель - 200 долларов!
то
я Вас осуждать за это не стану.
Я за свои спининги больше платил, и рыбаки с удочками на меня тоже как на идиота смотрят, когда
я говорю им сколько стоит моя леска на спининге, и его можно понять, потому что именно столько стоит всё его рыболовное оборудование вместе с велосипедом на котором он приехал. Все мы ЛЮДИ (по крайней мере так думаем...) и должны стараться понимать друг друа... Но в нашем диалоге - лишь еденицы пытались что то понять, и играли в игру КОРРЕКТНО, все остальные - кричали чтобы поняли их, потому что у них пиписка длиннее (надеюсь это компенсирует их интеллект)
короче -
Я НИ НА КОГО НЕ В ОБИДЕ, Всем своим обидчикам
я ответил вышенаписанным - так что МЫ В РАСЧЁТЕ
И так...

Будем считать что ВСЕ поняли что хотел сказать
я, и
я, понял всё что было сказано остальными. Надеюсь - вышенаписанное заставит многих задуматься о серьёзности их будущих высказываний, и у них отпадёт желание быть ФЛУДЕРАСТАМИ. Надеюсь далее общаться с нормальными людьми, которые могут сказать что то по существу, потому что несмотря на то, что
я ВСЁ ПОНЯЛ - у меня в связи с тем что
я понял всё равно есть вопросы. Просто прошу мне помочь (в независимости от стиля помощи который вы выберете)
Вопрос такой:
Возможно (скорее всего)
я через три дня пойду на коп, дабы в полевых условиях испытать ПИРАТА. Копать пойду - в чисто (колхозное) поле, по которому в этом году еще не ездил трактор, и ниразу не ступала нога копателя. Это будет лёгкая пробежка по полю имеющая цель выполнить некоторые технические задания с целью проверить параметры испытуемого металлоискателя. Не факт, что
я там что то найду, но вопрос технический: НА КАКИЕ ИМЕННО ПАРАМЕТРЫ РАБОТЫ СВОЕГО МД ОБРАЩАТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ДАННЫМ УСЛОВИЯМ КОПА, чтобы потом ЗДЕСЬ описать его поведение и вынести это дело на Ваш суд... Может у кого то будут особые пожелания, совветы, рекомендации в рамках данного технического задания.