Какой прибор купить?

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

шпион77

Re: Какой прибор купить?

#61 Сообщение шпион77 »

...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Kagorta

#62 Сообщение Kagorta »

Бери тёрку, один хер что Деус что веник по полям какалы собирают, а тёрка дешевле и не так обидно будет. А сравнение мерсы уерсы здесь не уместны, что тёрка что веники кидает в цвет и копать надо будет.
Чеченец

#63 Сообщение Чеченец »

А я ходил с ГМП долго,а потом подарили Асю 350 и на поле ,где отсосали 2 Дуси,поднял 4 дуката.Одна из этих Дусь тут сидит ))
zemlekop

#64 Сообщение zemlekop »

Ra.ig.an писал(а):Спасибо вам. Не обещаю что прислушаюсь, но я вас понял.
После этих слов, разговор с вами теряет смысл. Лично я на этом форуме с 2009 года, а копать стал со знакомым ещё раньше с его прибором.
Если для вас лет 15 копа, не повод прислушаться, то не буду более тратить время, на человека, который уже или все решил и ждет одобрения своего решения, или надеется получить хороший прибор за шапку груш.
Умный учится на чужих ошибках, если вы имеете стойкое желание учиться на своих, так этому и быть.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#65 Сообщение zemlekop »

Чеченец писал(а):А я ходил с ГМП долго,а потом подарили Асю 350 и на поле ,где отсосали 2 Дуси,поднял 4 дуката.Одна из этих Дусь тут сидит ))
Как однажды написал Львович "постарайтесь доказать, что это не факт везения".
Бывает и палкой люди клады выковыривают, но это не показатель того, что палка лучший мд.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Чеченец

#66 Сообщение Чеченец »

zemlekop писал(а):
Чеченец писал(а):А я ходил с ГМП долго,а потом подарили Асю 350 и на поле ,где отсосали 2 Дуси,поднял 4 дуката.Одна из этих Дусь тут сидит ))
Как однажды написал Львович "постарайтесь доказать, что это не факт везения".
Бывает и палкой люди клады выковыривают, но это не показатель того, что палка лучший мд.
А я первые два года это делал даже без палки-собирал глазами в центре Глубокого )) И копаю уже 20 лет.Факт везения никто не отменял,но копает не прибор.
Ra.ig.an

#67 Сообщение Ra.ig.an »

Спс .
Ra.ig.an

#68 Сообщение Ra.ig.an »

zemlekop писал(а):
Ra.ig.an писал(а):Спасибо вам. Не обещаю что прислушаюсь, но я вас понял.
После этих слов, разговор с вами теряет смысл. Лично я на этом форуме с 2009 года, а копать стал со знакомым ещё раньше с его прибором.
Если для вас лет 15 копа, не повод прислушаться, то не буду более тратить время, на человека, который уже или все решил и ждет одобрения своего решения, или надеется получить хороший прибор за шапку груш.
Умный учится на чужих ошибках, если вы имеете стойкое желание учиться на своих, так этому и быть.

Я всего лишь хотел сказать что я понял ваш совет и уловил что вы хотели сказать ( и вашу аналогию с авто) но не факт что куплю именно тот именно прибор который вы посоветывали, из вашего посыла сдел вывод что нужно искать прибор проф. уровня и скорее всего это будет деус.
чмель

#69 Сообщение чмель »

Деус и эквик приборы достойные, спору нет. Если человек говорит, что копает по выходным, то когда их осваивать? Ходить и тыкать целый день в настройки, не разобраться в них и плюнуть на это дело? Согласитесь, что приборы не самые простые в понимании для новичка. Новичку надо что-то интуитивно понятное, что бы при отсутствии находок не терзаться вопросами: а та ли у меня катушка? а та ли частота? а скорость отклика? а ток катушки и прочие настройки. Тем более бюджет 1000. Я тоже копаю по выходным если есть время и желание, люблю приборы включил и пошёл, была А250+торнадо, была Т-705, захотелось инновационной мультичастоты- :) взял ваниша 540. И со всеми приборами были и есть находки. @-)
megaPRO

#70 Сообщение megaPRO »

Что-то не вкурил в суть проблемы, при бюджете в 1000р можно без проблем купить б/у деус лайт и еще останется замочить. :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»