Рарик! 2 офицер поляк.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

future1975

Re: Рарик! 2 офицер поляк.

#61 Сообщение future1975 »

красиво...
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
remus
Модератор
Модератор

#62 Сообщение remus »

Казак написал тоже что и я. Пуга найдена по 1812 году.Это написал продавец.Так при чём здесь покрытие?надо смотреть всё вместе,а покрытие это маленькая деталь,которая только дополняет.Вот и разобрались.
Копать не хочу ,но буду!

www.1812-war.com
Grosuss

#63 Сообщение Grosuss »

Скарбашукальнік писал(а):
Grosuss писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Не всегда, года 4 как уже. Раньше пока я не начал собирать и платить они стояли как рядовые. @-)
Это потому что не знали что это офицеры. Покрытия нет, а добрые люди не подскажут. Наснинаябешь. :D
Это потому, что ни кому они были не нужны. А то что пуговки с проволочным ушком это возможно офицеры, подсказало золочение некоторых из них.
Ну конечно. :yes: Рассказывать о том, как покупались офицерские пуговки по цене обычных как рядовые и в то же время говорить что они только потому покупались по такой цене что не нужны были никому. )) Да потому что продавцы не знали что это офицеры были, поэтому и продавали дешево. А кто им скажет что это офицер? Наснинаябешь? Зачем им говорить? Чтобы потом покупать в 2 раза дороже? ::) Многие доехали потом что это офицеры как раз потому что золочение на оборотке сохранялось в 1 из 10.
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Grosuss

#64 Сообщение Grosuss »

Короче не ломайте себе мозг. Не надо тут, попробуем на смоленском, не надо будет там, будет осенью на аллегро. Не надо будет и там будет на шапке. :D
RAJ

#65 Сообщение RAJ »

Grosuss писал(а):Не надо будет и там будет на шапке
та можно всё так на себя нацепить :) аля попандопуло будет ::)
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Grosuss

#66 Сообщение Grosuss »

RAJ писал(а):
Grosuss писал(а):Не надо будет и там будет на шапке
та можно всё так на себя нацепить :) аля попандопуло будет ::)
Не, у меня мало всего. Это тем кто офицеров покупает как рядовых потому что они никому не нужны так надо. ::)
Казакъ
Модератор
Модератор

#67 Сообщение Казакъ »

Grosuss писал(а):
Ну конечно. :yes: Рассказывать о том, как покупались офицерские пуговки по цене обычных как рядовые и в то же время говорить что они только потому покупались по такой цене что не нужны были никому. )) Да потому что продавцы не знали что это офицеры были, поэтому и продавали дешево. А кто им скажет что это офицер? Наснинаябешь? Зачем им говорить? Чтобы потом покупать в 2 раза дороже? ::) Многие доехали потом что это офицеры как раз потому что золочение на оборотке сохранялось в 1 из 10.
чудак-человек...
а как получается информация?Да вот так-методом проб и ошибок.А так же благодаря людям что собирают пуговки...Они аккумулируют информацию и выдвигают версии...Тогда когда офицеры шли по цене рядового тогда вообще все непонятные пуговки относили к полякам...И кстати про "ненаябеш"-на тот момент за рядового поляка платили наверное больше чем счас за офицера ::) ::) ::) ::)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Скарбашукальнік

#68 Сообщение Скарбашукальнік »

remus писал(а):Казак написал тоже что и я. Пуга найдена по 1812 году.Это написал продавец.Так при чём здесь покрытие?надо смотреть всё вместе,а покрытие это маленькая деталь,которая только дополняет.Вот и разобрались.
Как раз то покрытие тут очень важная деталь. От него зависит на какой период эта пуговица. А где найдена, то тут можно что хочешь написать.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#69 Сообщение Скарбашукальнік »

Grosuss писал(а):Ну конечно. :yes: Рассказывать о том, как покупались офицерские пуговки по цене обычных как рядовые и в то же время говорить что они только потому покупались по такой цене что не нужны были никому. )) Да потому что продавцы не знали что это офицеры были, поэтому и продавали дешево. А кто им скажет что это офицер? Наснинаябешь? Зачем им говорить? Чтобы потом покупать в 2 раза дороже? ::) Многие доехали потом что это офицеры как раз потому что золочение на оборотке сохранялось в 1 из 10.
Можно примеры того, как я покупал офицеров по цене рядовых? ::) Средняя цена которую я платил за офицера это 150 долларов. Максимальная цена за рядового то же где то выше 100. Цены по которым брал я не давал НИ КТО!!! И больше не даст. Потому, что это были мегапотолковые цены, выше реальной цены. Про золочение на обратке даже смешно читать, многие офицеры в моей коллекции в полной позолоте.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#70 Сообщение Скарбашукальнік »

Grosuss писал(а):Короче не ломайте себе мозг. Не надо тут, попробуем на смоленском, не надо будет там, будет осенью на аллегро. Не надо будет и там будет на шапке. :D
Жадность порождает бедность @-)
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»