конфликтик

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Moruan

Re: конфликтик

#61 Сообщение Moruan »

kazaksss писал(а):Да уж и не знаю что Вам ответить. По написанному оторвал бы и пальцы с руками и язык с головой, но понимая, что скорее всего это не Вы пишите, а хрен знает кто, попросил бы разобраться админов. Однако же неприятно, когда такой ник используют с такими выражениями. Видите " Петрович" и у нас остались мозги. :swoon:
Кстати да!!!!
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
kazaksss

#62 Сообщение kazaksss »

Петрович писал(а):Какой то вспыльчивый очень.Не веришь мне?Так я при случае покажу тебе тех людей,которым я не поверил.
В чём проблема то?Ты сказал,что мол это было не так.Я тебе сказал-верю.Вроде как и вопрос исчерпан.
А пальцы я и сам отрывать умею.
Петрович отрывать умеет не только пальцы, но никогда не скажет это в прямом эфире. Ну а если я ошибаюсь и и всё выше сказанное правда от Петровича, что же такова судьба. Нет нормальных людей и тем более перовичей. Ну а кто кого зафафлит покажет время, как говорит Познер. :D (((( (((( ((((
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
RAJ

#63 Сообщение RAJ »

kazaksss писал(а):По написанному оторвал бы и пальцы с руками и язык с головой, но понимая, что скорее всего это не Вы пишите, а хрен знает кто, попросил бы разобраться админов.
это он это он литовский почтальон )) )) ))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
kazaksss

#64 Сообщение kazaksss »

Ну тогда х.з. что можно сказать, будет война, а где кого она застанет, покажет время. Хотя я не могу поверить в правдивость этих слов. :dntknw:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss

#65 Сообщение kazaksss »

Петрович писал(а):Когда есть чувство юмора,остальнопе поправимо. ))
Сравнить мою жену с вафлистокой старушкой? Это чувство юмора? Увольте, не ко мне это. ((((
Metalist
Контактная информация:

#66 Сообщение Metalist »

По ходу тема правильна называется
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
kazaksss

#67 Сообщение kazaksss »

Петрович писал(а):
kazaksss писал(а):
Петрович писал(а):Когда есть чувство юмора,остальнопе поправимо. ))
Сравнить мою жену с вафлистокой старушкой? Это чувство юмора? Увольте, не ко мне это. ((((
Ну при чём здесь твоя жена?Я или кто нибудь говорил про жену?Вот покажи,кто и где сказал про жену?
То есть мне посторонняя девушка-старушка-вафлистка мотики покупает? Петрович, Бля, если это Вы, то просто извинитесь, за не подумавшие выражения. Если это кто то другой под Вашим ником разорву при первой возможности. ((((
RAJ

#68 Сообщение RAJ »

Metalist писал(а):По ходу тема правильна называеться
та вроде не маленькие сами разберутся! не буду удалять, а то потом точно пальцы друг дружке оторвут ))
RAJ

#69 Сообщение RAJ »

Петрович писал(а):Кто кого и где приняд и кто как отмазался.
В РБ председатель подъезжал ко мне, видел литовские номера спросил что копать, ответил да, он сказал мы уже озимые посадили желательно чтоб не ходили, вот его слова, сказал после "перепашки" заезжайте. А в Дятловском районе всех знаю в погонах @-)
Все нормальные люди, у меня с ними проблем не было. Всюду есть Г........ так что :twisted:
RAJ

#70 Сообщение RAJ »

Петрович писал(а):В Беларуси подавляющее число ментов, нормальные и адекватные люди.Чего нельзя сказать об их коллегах в РФ.
тут ключевое слово подавляющее
Петрович писал(а):Чего нельзя сказать об их коллегах в РФ
Сам в РФ не был, но брал ездил по работе в Смоленск(фура его в аварию попала), с его слов, как только проехал границу, ты уже кому-то что-то должен.
После его поездки он прекратил работать на РФ(работает в логистике), сейчас работает только на Европу.
Так что в РФ ни ногой!!! коррупция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»