Полугрош 1545 в идеальном сохране.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

J.S.

Re: Полугрош 1545 в идеальном сохране.

#61 Сообщение J.S. »

Хахаль писал(а):У ТС у самого нет НИКАКОГО рейтинга,а хотите чтобы форумные авторитеты у вас покупали. ::)
П.с. Вы мутный типчик :yes: ::)
Отсутствие рейтинга на данном форуме не означает отсутствие его на других форумах, тоже могу сказать и про ay.by вполне серьёзный человек может ничего и не покупать на этом аукционе и не иметь соответственно рейтинга, но это не означает что он не может участвовать в торгах. Всё решаемо. А кто привык через личку покупать по 3коп. несведущих копателей монеты тем конечно такие тори не позубам вот и высказывают своё не довольство т.к. купить на халяву шансов мало. @-)
J.S.

#62 Сообщение J.S. »

Va_bor1 писал(а):Пипец :swoon: типчик провокатор. Что не пост, то прямая психологическая посылка. И то я не буду и так я не буду. и вааще мне все пох. Захочу выставлю лот, захочу уберу по надуманным причинам. МУТНЫЙ ЧЕЛ ! :yes:
А что в правилах АУКА есть пункт разрешающий снимать лот с продажи за высказывание ? Я бы за такие ваши посты на месте админа на АУбае забанил вас нахрень пожизненно вместе с репутацией и фсё!

"Кстати монета вполне может быть снята с торгов из за высказываний неадекватов. Предложений в личку хоть отбавляй! а платить аукциону за то что админы не справляются с работой я не собираюсь. " :swoon:

Кого удалять, кого нет решать не вам, а писать ересь в чужих темах моветон и за это наказывают!
din

#63 Сообщение din »

J.S. писал(а):
din писал(а):Особенно забавно будет себя чувствовать победитель аукциона, когда ему объявят о том, что торги не считаются, в связи с высказываниями третьих лиц (clap)

О каком победителе может идти речь? Если человек без рейтинга на ay.by захочет купить монету по блицу почему я должен ему отказать в этом????
Что касается медали то её описание есть во всех каталогах и бегать с линейкой по прихоти человека который даже ставок не делает а трепется в теме я не собираюсь, про клоунаду думаю из разводящих здесь пустой базар поросту способных купить нет и прекрасно понимая это пытаются хоть как то выставить себя в лучшем свете ...
Вы постоянно делаете посыл о том, что покупка Вашей монеты есть синоним успеха и достатка. И, те, кто не способен купить её, практически нищеброды :)
Меня реально умиляет Ваша маркетинговая политика :) После фразы
J.S. писал(а): Нет я попросту сниму монету с аукциона если в личке будет достигнута соответствующая договорённость...
серьёзные покупатели просто не станут иметь с Вами дело из принципа. Хотя, желающих купить на грош пятаков, это не остановит :yes:
J.S.

#64 Сообщение J.S. »

Да как бы принципиальные пусть и остаются и при своих принципах и при деньгах, я общаюсь с целеустремлёнными, а на халяву я и сам куплю без всяких принципов, обид, поз и пафоса. Будьте проще и к вам потянутся люди.
Жук

#65 Сообщение Жук »

я бы в таком клоунском ауке не участвовал :yes: (puke)
J.S.

#66 Сообщение J.S. »

Что же касается покупки хороших монет на торгах то это действительно признак успеха, поучаствуйте в аукционных торгах на хорошем аукционе поймёте кто действительно успешен и кому действительно всё по... .
J.S.

#67 Сообщение J.S. »

Жук писал(а):я бы в таком клоунском ауке не участвовал :yes: (puke)
все такие высказывания рождает осознание собственного бессилия.
Изя Шац-Кац-Лившиц

#68 Сообщение Изя Шац-Кац-Лившиц »

J.S. мне стыдно за вас...
Если Вы
хотите, что бы Изя Шац
работал, как для себе, так и
платите Изе Шацу, как для
себе.
din

#69 Сообщение din »

J.S. писал(а):Что же касается покупки хороших монет на торгах то это действительно признак успеха, поучаствуйте в аукционных торгах на хорошем аукционе поймёте кто действительно успешен и кому действительно всё по... .
А я думал, что признак успеха это ответственность за свои слова и поступки и умение, в случае форс-мажора, прийти к консенсусу с контрагентом :) А для Вас, походу, успех это нарубить по рыхлому капусты, не заморачиваясь завтрашним днём :)
electi

#70 Сообщение electi »

J.S.
Ржу не могу! )) человек который говорит быть проще другим...сам будь проще :twisted:
А по поводу медали от этого зависела делать мне ставку или нет и не буду я бегать по сайтам ища информацию...
Вы не туда пришли, ваше место среди памяркоуных, которые за лишний лист зелени готовы подставить свое очко :geek:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»