J.S. писал(а):din писал(а):Особенно забавно будет себя чувствовать победитель аукциона, когда ему объявят о том, что торги не считаются, в связи с высказываниями третьих лиц

О каком победителе может идти речь? Если человек без рейтинга на ay.by захочет купить монету по блицу почему я должен ему отказать в этом????
Что касается медали то её описание есть во всех каталогах и бегать с линейкой по прихоти человека который даже ставок не делает а трепется в теме я не собираюсь, про клоунаду думаю из разводящих здесь пустой базар поросту способных купить нет и прекрасно понимая это пытаются хоть как то выставить себя в лучшем свете ...
Вы постоянно делаете посыл о том, что покупка Вашей монеты есть синоним успеха и достатка. И, те, кто не способен купить её, практически нищеброды
Меня реально умиляет Ваша маркетинговая политика

После фразы
J.S. писал(а): Нет я попросту сниму монету с аукциона если в личке будет достигнута соответствующая договорённость...
серьёзные покупатели просто не станут иметь с Вами дело из принципа. Хотя, желающих купить на грош пятаков, это не остановит