Шестой общебеларуский слёт15. 25-26 июля. ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

electi

Re: Шестой общебеларуский слёт 2015. 25-26 июля.

#61 Сообщение electi »

виктор74
Так сделайте, а мы подтянемся ;)
Костян

#62 Сообщение Костян »

А мне кажется,что в этот раз многие не поедут :yes: За последний месяц-два "срача" было много (((( все грозятся друг-друга за грудки потягать :twisted: Приедет человек на слёт,а там оппонент с авторитетными копарями подтянулся )) и быть "празднику" души и тела :(
sederik

#63 Сообщение sederik »

Siza писал(а):Организаторам. Если надо помощь, готов помочь. Нам гультаям в любое время. :ugeek: :ugeek:
:yes:
Могу досок для столов и лавок дать,а Серёга подвезёт,а то в седан у меня не влезут.)
Казакъ
Модератор
Модератор

#64 Сообщение Казакъ »

Бѣлый Гвардеецъ писал(а):Так почему бы не устроить голосование?Если в 21-22 июля смогут приехать 70 чел,а 25-26 всего 30,то я думаю выбор очевиден.Найти более-менее "золотую" середину для всех и все. @-)
в смысле 150-170 и 130-140
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
silver75.75

#65 Сообщение silver75.75 »

))
Костян писал(а):А мне кажется,что в этот раз многие не поедут :yes: За последний месяц-два "срача" было много (((( все грозятся друг-друга за грудки потягать :twisted: Приедет человек на слёт,а там оппонент с авторитетными копарями подтянулся )) и быть "празднику" души и тела :(
Он же Ёська.
Казьмин

#66 Сообщение Казьмин »

Господа пожелатели! В каком месте ни был бы слет, все равно на всех не угодишь, со временем тот же вопрос.
Открою Вам секрет: есть организатор(или несколько) слета, он (они) выбрали время(по своим критериям) которое выбрали и ВСЁ! С местом будет то же самое, и вот вся недолга, хотите -приезжайте, хотите -нет. :yes:
Если организатор будет подстраиваться под всех желающих и страждующих, с их проблемами, возможностями и желаниями, то слета не будет никогда! :yes:
Да, вообще то господа, не кто не запрещает Вам организовать что-то подобное, в приемлемое для Вас время и в удобном для Вас месте, ежели что-зовите! ;)
А бронепоезд наш стоит в депо...
Листопад

#67 Сообщение Листопад »

Казьмин писал(а):Так что господа, не кто не запрещает Вам организовать что-то подобное, в приемлемое для Вас время и в удобном для Вас месте, ежели что-зовите!
+100500
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
хэд

#68 Сообщение хэд »

Казьмин писал(а):Господа пожелатели! В каком месте ни был бы слет, все равно на всех не угодишь, со временем тот же вопрос.
Открою Вам секрет: есть организатор(или несколько) слета, он (они) выбрали время(по своим критериям) которое выбрали и ВСЁ! С местом будет то же самое, и вот вся недолга, хотите -приезжайте, хотите -нет. :yes:
Если организатор будет подстраиваться под всех желающих и страждующих, с их проблемами, возможностями и желаниями, то слета не будет никогда! :yes:
Да, вообще то господа, не кто не запрещает Вам организовать что-то подобное, в приемлемое для Вас время и в удобном для Вас месте, ежели что-зовите! ;)
Во во.Представляю Скарба приехавшего организовывать слёт в Брест,или Гомель ))
Казьмин

#69 Сообщение Казьмин »

хэд писал(а):Представляю Скарба приехавшего организовывать слёт в Брест,или Гомель
)) )) На рейсовом автобусе! :lol: со всеми организаторскими клунками! ))
А бронепоезд наш стоит в депо...
Казакъ
Модератор
Модератор

#70 Сообщение Казакъ »

хэд писал(а): Во во.Представляю Скарба приехавшего организовывать слёт в Брест,или Гомель ))
реально смешно))))
зато Бресту удобно..или Гомелю)))))
по поводу разных мест...гродненским вообще грех жаловаться..2 первых слёта были в гродненской области..3ый был под Солигорском.4ый близко к Витебску на Селяве..минским был нормально только последний слёт
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»