З маслятамі і ліскамі атрымаўся цэлы пакетkapatych писал(а):Грибы как с картинки.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
З маслятамі і ліскамі атрымаўся цэлы пакетkapatych писал(а):Грибы как с картинки.
Да, трэба карыстацца магчымасцю, пакуль не паляцелі "белыя мухі"SilentHunterMVA писал(а):И отдых и природа и коп и грибы. Просто СУПЕР![]()
Гэта да, час - скарб, які з кожным днём губляеш усё большSilentHunterMVA писал(а):Полностью согласен и поддерживаю Вас. Вопрос только в том, гдеб время драгоценного найти на всё.
здесь нужно ставить приоритетыSilentHunterMVA писал(а):Полностью согласен и поддерживаю Вас. Вопрос только в том, гдеб время драгоценного найти на всё.
Жизнь...Hawchik писал(а):здесь нужно ставить приоритетыSilentHunterMVA писал(а):Полностью согласен и поддерживаю Вас. Вопрос только в том, гдеб время драгоценного найти на всё.сам часто думаю про это... работаю за копейки - но работа нравится, коллектив, график работы (прихожу к 12- к часу)
хотя просят приходить к 10 утра
![]()
до этого много лет работал как ИП - пол дня спал, пол дня отходил от сна, в лучшем случае работал вечером ( и то не каждую неделю) - деньги капали - бухал и начал деградировать.... за то время и на рыбалку, и на походы, и на дачу по стройке были - но не умел я особо временем распоряжаться- в основном гулянки и отходники![]()
работаю уже официально 2 года - каждый день на работу прихожу.... коллектив и общение немного дестиплинируют меня ... но зп не большая (около 700-800 руб) я могу устроиться и за 1200-1500 - но ходить к 10 и не бухать по вечерамбыть при параде, в деловой одежде - с умным лицом и побритым каждый день... но что-то меня эта полторы тысячи не тыркает - она выжмет все соки, и ответственность пипец какая будет.... короче заполняю грин-кард на днях, уу английский всремя от времени и как запасной вариант - карту поляка делать буду в этом году скорее всего.... записываться на собеседование... в общем хочу как маркони - пол года пахать - потом пол года опу на солнце греть - и детям помогать и в секонде не одеваться
шутки-шутками - раньше я особо не экономил - а теперь у меня одежда с сэконда в основном, пакеты полиэтиленовые с такой же надписью как и у Вас на сегодняшней фотке, кот тоже белый живёт (правда думаю мой раз в 10 тупее вашего и вреднее) .....din писал(а):Мля, Хавчик, откройте мне секрет вечной молодостиКак на триста пятьдесят долларов просто платить коммуналку и при этом бухать каждый вечер
Детей, питание, соцвопросы, быт, я так понимаю, тянет на себе Ваша жена.