Слёт 2018, предварительная информация.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Барыжка

Re: Слёт 2018, предварительная информация.

#71 Сообщение Барыжка »

Alehno писал(а):
Барыжка писал(а):самогон настоенный на карбите и голубином афне
неужели есть такое ? :slow:
ну тута немного я ультрирую )) . то пойло для настоящих воинов,викингов. (chuckle) хотя и теперяча самогоные продаваны используют указанные индигриенты для крепости напитка
Alehno

#72 Сообщение Alehno »

Барыжка писал(а):то пойло для настоящих воинов,викингов.
ну на викингов и воинов я насмотрелся за свою жизнь..
но самогон сам употребляю, вот и интересуюсь компонентами напитка богов.. @-)
Барыжка

#73 Сообщение Барыжка »

Alehno писал(а):
Барыжка писал(а):то пойло для настоящих воинов,викингов.
ну на викингов и воинов я насмотрелся за свою жизнь..
но самогон сам употребляю, вот и интересуюсь компонентами напитка богов.. @-)
Самогон на карбиде и курином помете ! НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Дегустация самогона! https://www.youtube.com/watch?v=RFqFVG5EiMI
qwerty45

#74 Сообщение qwerty45 »

В соседнем районе гнали самогон из стирального порошка и петушиных голов.мужыки в той веске передохли как собаки.знакомому вырезали две трети желудка.
qwerty45

#75 Сообщение qwerty45 »

Вместе с тем один знакомый гонит превосходный шнапс,жру его в три глотки,дуркую как выродок и голова не болит.
Va_bor1

#76 Сообщение Va_bor1 »

Барыжка писал(а):самогон настоенный на карбите и голубином афне -это для вас напиток богоф???
А для вас напиток Богов подкрашенный спецкрасителями техспирт, так называемый вискарь разлитый в подвале Нововильни и чЭсна проданый за 10 бачей на границе. ? )) Мне халявы НЕ нуна, я со своей приезжаю и пью только ее. :yes: Касательно прошлогодней фляги, шоб там было ТАК, как вы хотите преподнести, то на утро народ бы умирал, а так ничо, все живы и здоровы + исчо и домой остатки понабирали. :yes: (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Барыжка

#77 Сообщение Барыжка »

Va_bor1 писал(а): + исчо и домой остатки понабирали. :yes: (chuckle)
вот вот !халява!!! ради таких слов и пару литров сэма стоит поехать !!! надо подумать )) :P
Va_bor1

#78 Сообщение Va_bor1 »

Барыжка писал(а): стоит поехать
Стоит поехать , что бы раз в год лицезреть милые лица таварисчей по хобби, поговорить за жизнь, а не нажраццо в хлам и лежать возле бидона обвязанного цепью за дерево , хотя чо там скрывать ,были и такие, что не не отползали от него.... :( Ну это ж не значит , что все такие . :swoon: Приезжают люди и СОВСЕМ не употребляющие , который год и ничо проводят время. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
andreff

#79 Сообщение andreff »

Va_bor1 писал(а):
Стоит поехать , что бы раз в год лицезреть милые лица таварисчей по хобби, поговорить за жизнь, а не нажраццо в хлам и лежать возле бидона обвязанного цепью за дерево , хотя чо там скрывать ,были и такие, что не не отползали от него.... :( Ну это ж не значит , что все такие . :swoon: Приезжают люди и СОВСЕМ не употребляющие , который год и ничо проводят время. :yes:
(clap) верно Борисович.
XSTOPX

#80 Сообщение XSTOPX »

Va_bor1 писал(а):
+ @-)
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»