Grosuss писал(а):Ну конечно. Рассказывать о том, как покупались офицерские пуговки по цене обычных как рядовые и в то же время говорить что они только потому покупались по такой цене что не нужны были никому. Да потому что продавцы не знали что это офицеры были, поэтому и продавали дешево. А кто им скажет что это офицер? Наснинаябешь? Зачем им говорить? Чтобы потом покупать в 2 раза дороже? Многие доехали потом что это офицеры как раз потому что золочение на оборотке сохранялось в 1 из 10.
Можно примеры того, как я покупал офицеров по цене рядовых? Средняя цена которую я платил за офицера это 150 долларов. Максимальная цена за рядового то же где то выше 100. Цены по которым брал я не давал НИ КТО!!! И больше не даст. Потому, что это были мегапотолковые цены, выше реальной цены. Про золочение на обратке даже смешно читать, многие офицеры в моей коллекции в полной позолоте.
Я разве переходил на конкретные личности?
Скарбашукальнік писал(а):Не всегда, года 4 как уже. Раньше пока я не начал собирать и платить они стояли как рядовые.
Да я же не против, покупайте хоть за мильен хоть за доллар, мне то что? Я что запросил супер-пупер заоблачную цену? Я попросил оценить и все. Не определить! А оценить. А начались каки-то непонятные обсуждения и разговоры, какие-то принципиальности. Да в рот ей ноги, как нашлась, так пусть себе и лежит если нет на нее желающих по моей цене.
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Grosuss писал(а):Короче не ломайте себе мозг. Не надо тут, попробуем на смоленском, не надо будет там, будет осенью на аллегро. Не надо будет и там будет на шапке.
Жадность порождает бедность
Бедность пораждает жадность.
Grosuss писал(а):
чудак-человек...
а как получается информация?Да вот так-методом проб и ошибок.А так же благодаря людям что собирают пуговки...Они аккумулируют информацию и выдвигают версии...Тогда когда офицеры шли по цене рядового тогда вообще все непонятные пуговки относили к полякам...И кстати про "ненаябеш"-на тот момент за рядового поляка платили наверное больше чем счас за офицера
Так и с этим я не спорю - ну обсудили, хорошо. Кто-то удачно купил, кто-то неудачно продал. Это жизнь. Я же прошу вполне адекватную цену за свою находку. Кто с этим не согласен - идет лесом. Пуговки-рарики колекционного сохрана тоже продают из земли по 50 нищие балераские копари или там другой порядок цен?
Grosuss писал(а): Я попросил оценить и все. Не определить! А оценить.
Вы же понимаете, что без определения, атрибуции, ни какая оценка не возможна.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
На форуме с: Вчера, 20:02
Форумчанин №: 6920
Из: Москва
Зарегился специально, чтобы выйграть именно эту пуговицу
Детский сад, ей богу
Это называется колхозный разгон лота.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.