Поездки по Лидскому р-ну

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Robin

Re: Поездки по Лидскому р-ну

#71 Сообщение Robin »

Сегодняшний день можно списать на затмение, Лидский район перекопал монет нет,далее Вороновский,Ивьевский и т.д. Или уже иссяк? Слабо нервных просьба удалиться работает специалист.
vadimvvlida

#72 Сообщение vadimvvlida »

Изображение
Был сегодня в Б.Рэксцях @-)
Оставил машину на дороге и в полном вооружении пошел в сторону Надеи ::)
Дойдя до синей линнии был остановлен стаей клещей живущих вдоль всей этой канавы и естественно водой которой в ней (в канаве) очень много
Обойти было бы долго, нудно и небезопасно т.к. местный пес живущий в доме возле дороги и так уже выбегал лаять на мою машину когда я проезжал возле его владений :geek:
В итоге Я пошел на свежевспаханное поле Б. На нем нашел только две гильзы и две пули.
Потом перешел на поле А. где в процессе поиска мною были обнаружены следы камрада который бережно и с любовью закапал все свои ямки, а то что с собой не забрал ложил сверху (clap) На поле А был найден чер.мет, плугов 0, что очень странно, аллюм. проволока, одна гильза и один медальончик @-) с каким-то колечком которое звенело на 15 вди
Итог: монет 0 8-)
Ниже фото найденного
Изображение
Изображение
Изображение
Robin

#73 Сообщение Robin »

Осталось продать детектор,компенсировать затраты на бензин и обеды.
BAMS

#74 Сообщение BAMS »

Хорошая тема............. Может усбагоит новоиспеченных кладоискателей и тех кто только собирается , от этой затеи........... :yes: :yes: :yes:
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Лимон

#75 Сообщение Лимон »

вверх по карте будет озеро за озером лесок за ним метров 50 хутор походи возле него если есть еще желание,недельки две назад поле возле него прокультивировали может че и подняло наверх!
Vit Barada

#76 Сообщение Vit Barada »

BAMS писал(а):Хорошая тема............. Может усбагоит новоиспеченных кладоискателей и тех кто только собирается , от этой затеи........... :yes: :yes: :yes:
нифига. кореш рассказывал что по радио рекламу слышал типа гарет бай , самое модное хобби в беларуси, окупается за одни выходные )) )) )) примерно так. может и впрямь лучше пусть запретят.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Babuin2013

#77 Сообщение Babuin2013 »

vadimvvlida писал(а):Изображение
Был сегодня в Б.Рэксцях @-)
Оставил машину на дороге и в полном вооружении пошел в сторону Надеи ::)
Дойдя до синей линнии был остановлен стаей клещей живущих вдоль всей этой канавы и естественно водой которой в ней (в канаве) очень много
Обойти было бы долго, нудно и небезопасно т.к. местный пес живущий в доме возле дороги и так уже выбегал лаять на мою машину когда я проезжал возле его владений :geek:
В итоге Я пошел на свежевспаханное поле Б. На нем нашел только две гильзы и две пули.
Потом перешел на поле А. где в процессе поиска мною были обнаружены следы камрада который бережно и с любовью закапал все свои ямки, а то что с собой не забрал ложил сверху (clap) На поле А был найден чер.мет, плугов 0, что очень странно, аллюм. проволока, одна гильза и один медальончик @-) с каким-то колечком которое звенело на 15 вди
Итог: монет 0 8-)
Ниже фото найденного
Изображение
Изображение
Изображение
Пока не продавай мд. Набери меня съездим вместе, познакомимся. Мой тел. +37529 125-04-54
Robin

#78 Сообщение Robin »

Какая то замануха,познакомимся,номер телефона. ::)
BAMS

#79 Сообщение BAMS »

Чем хуже жизнь , тем больше хочется холявы.............. )) Поколение "нэкст" видит в этом хобби только финансовую выгоду..............
Не буду говорить за всех, свой прибор покупал , дабы осуществить мечту далёкого детства 80-х............. стать археологом...... о денежной компенсации затрат на поиск вопрос ВААЩЕ не стоял....
Противно смотреть и читать посты , так называемых поисковиков , у которых каждая находка ассоциируется с нейким денежным эквивалентом....... (puke)
Не люблю я вас.......... :) :)
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Babuin2013

#80 Сообщение Babuin2013 »

Robin писал(а):Какая то замануха,познакомимся,номер телефона. ::)
Так ведь не вам адресовано! Нет повода переживать. @-)
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»