Полугрош 1545 в идеальном сохране.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Изя Шац-Кац-Лившиц

Re: Полугрош 1545 в идеальном сохране.

#71 Сообщение Изя Шац-Кац-Лившиц »

Kentuhar писал(а):J.S.
Ржу не могу! )) человек который говорит быть проще другим...сам будь проще :twisted:
А по поводу медали от этого зависела делать мне ставку или нет и не буду я бегать по сайтам ища информацию...
Вы не туда пришли, ваше место среди памяркоуных, которые за лишний лист зелени готовы подставить свое очко :geek:
:yes: (clap) (clap) (clap)
Если Вы
хотите, что бы Изя Шац
работал, как для себе, так и
платите Изе Шацу, как для
себе.
J.S.

#72 Сообщение J.S. »

din писал(а):
J.S. писал(а):Что же касается покупки хороших монет на торгах то это действительно признак успеха, поучаствуйте в аукционных торгах на хорошем аукционе поймёте кто действительно успешен и кому действительно всё по... .
А я думал, что признак успеха это ответственность за свои слова и поступки и умение, в случае форс-мажора, прийти к консенсусу с контрагентом :) А для Вас, походу, успех это нарубить по рыхлому капусты, не заморачиваясь завтрашним днём :)

Консенсунс можно достигнуть с тем человеком который в нём заинтересован, достигать консенсунс с людьми впринципе не способными на это пустая трата времени и сил. Для любого здравомыслящего человека важен результат и достижение цели а средство( деньги) остаются лишь средством а не самоцелью.
Изя Шац-Кац-Лившиц

#73 Сообщение Изя Шац-Кац-Лившиц »

С таким фраером добазаришься,а он по дороге фраеку другому втюхает,кот. на 1тыс рубасов больше предложит :yes: ))
Если Вы
хотите, что бы Изя Шац
работал, как для себе, так и
платите Изе Шацу, как для
себе.
J.S.

#74 Сообщение J.S. »

Kentuhar писал(а):J.S.

Вы не туда пришли, ваше место среди памяркоуных, которые за лишний лист зелени готовы подставить свое очко :geek:

Скорее это ваше место и есть :geek:
J.S.

#75 Сообщение J.S. »

Изя Шац-Кац-Лившиц писал(а):С таким фраером добазаришься,а он по дороге фраеку другому втюхает,кот. на 1тыс рубасов больше предложит :yes: ))
Что бы с кем нибудь добазариваться самому ещё фраером не надо быть.И что бы кого то в чём то обвинять нужно по крайне мере знать что говоришь а не лепить что вздумается.
Серж Берестовский

#76 Сообщение Серж Берестовский »

J.S. писал(а):
Изя Шац-Кац-Лившиц писал(а):С таким фраером добазаришься,а он по дороге фраеку другому втюхает,кот. на 1тыс рубасов больше предложит :yes: ))
Что бы с кем нибудь добазариваться самому ещё фраером не надо быть.И что бы кого то в чём то обвинять нужно по крайне мере знать что говоришь а не лепить что вздумается.
Так вы сами говорите: хочу сниму,если в личку желаемую сумму предложат :yes: это нарушение правил аукциона и в принципе не порядочно :yes:
И этого следует,что в вами надо быть сторожнее и от вас можно ожидать чего угодно :yes:
Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.
Va_bor1

#77 Сообщение Va_bor1 »

Серж Берестовский писал(а):
J.S. писал(а):
Так вы сами говорите: хочу сниму,если в личку желаемую сумму предложат :yes: это нарушение правил аукциона и в принципе не порядочно :yes:
И этого следует,что в вами надо быть сторожнее и от вас можно ожидать чего угодно :yes:
:yes: заложит, как пить дать заложит... ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
J.S.

#78 Сообщение J.S. »

Серж Берестовский писал(а):
J.S. писал(а):
СТОП!!!!

Теперь теперь давайте разберёмся что это означает. Человек в личку сделал предложение купить по блицу т.к. не имеет возможности чисто технически сделать это на аукционе , т.е. по факту он поставил БЛИЦ первым, вопрос почему я не могу пойти ему на встречу и не снять монету с аукциона если цена достигнута именно им и первым???? При условии конечно что человек серьёзный.

2-е если человек вдруг не хочет ставить БЛИЦ он может постучать в личку и попросить отменить на время ограничения, что бы он смог сделать свою ставку.

И в чём вы видете несоответсвие или невыполнение обязательств с моей стороны. Всё что сдесь высказывалось лишь домыслы людей не имеюще с реальностью ничего общего.
Va_bor1

#79 Сообщение Va_bor1 »

хорош уже пиарить свою монету достаевский. Тут НЕ дураки собрались и фсё понимают, а после вашего высказывания про СНИМУ с АУКА, с вами и в самом деле ДЕЛ иметь не надо! :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ezzz

#80 Сообщение ezzz »

[quote="J.S."] почему я не могу снять монету с аукциона если цена достигнута именно им и первым???? При условии конечно что человек серьёзный.

Не можете потому, что на данный момент на лот сделали ставки 12 человек.Снятие лота с аукциона со ставками - есть нарушение правил торгов, за которое администрация выставляет отрицательный отзыв, но, видимо вас это мало волнует, когда речь идёт о некоторой сумме, которую можно получить свыше возможного. И все они заинтересованы в покупке монеты. И человек поставивший блиц должен быть виден всем участникам торгов, т.к. будет видна соответствующая надпись- куплена по блицу! И это будет официальный победитель, видный всем. А предложение по телефону видите только вы один, и что вам там предлагают, тоже слышите вы один. А после этого на следующий день после окончания торгов монета оказывается у какого нибудь Анохи (без обид, Аноха), а не у победителя торгов, и продаётся по второму кругу, провоцируя очередную порожняковую тему на двадцать страниц!! @-)
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»