Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Шмурдячник

Re: Туда и обратно...

#7581 Сообщение Шмурдячник »

Спасибо Саша @-)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
kapatych

#7582 Сообщение kapatych »

какаенто лопатка совсем маленькая.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
andreff

#7583 Сообщение andreff »

DALWITZ писал(а):@-) @-) @-)
..дороги будут вести :yes: ,костры гореть :| ,листва падать :D ,а мы бродить,наблюдать,искать и находить и тема будет продолжаться пока солнце светит,снег идёт и ноги носят. @-) .
CSC_1493.JPG
@-) @-) @-)
@-) :yes: @-)
Sayd

#7584 Сообщение Sayd »

DALWITZ писал(а):Так что господа нытики и скептики,несмотря на-то что вам что-то приелось,в печень вьелось и надоелось ...дороги будут вести ,костры гореть ,листва падать ,а мы бродить,наблюдать,искать и находить и тема будет продолжаться пока солнце светит,снег идёт и ноги носят.
Везёт тебе ;)
А меня обещали сдать в немецком посольстве :hobo: так что не бродить мне больше по европейским дебрям в поиске цуда :hobo: :hobo: :hobo: ))
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
DALWITZ

#7585 Сообщение DALWITZ »

Sayd писал(а):
DALWITZ писал(а):Так что господа нытики и скептики,несмотря на-то что вам что-то приелось,в печень вьелось и надоелось ...дороги будут вести ,костры гореть ,листва падать ,а мы бродить,наблюдать,искать и находить и тема будет продолжаться пока солнце светит,снег идёт и ноги носят.
Везёт тебе ;)
А меня обещали сдать в немецком посольстве :hobo: так что не бродить мне больше по европейским дебрям в поиске цуда :hobo: :hobo: :hobo: ))
Дружище @-) , да хрен с ней :yes: , этой Германией )) )) , покроешь ямами Бельгию , Голландию , Люксембург в конце концов ... )) :) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
batyax11

#7586 Сообщение batyax11 »

Скоро и я Саня уйду в лес. А то работы непочатый край а я рыбу ловлю. Может и ты в гости маршрутка 7,5 и обратно 7,5. А тута уже мои............ ::)
DALWITZ

#7587 Сообщение DALWITZ »

batyax11 писал(а):Скоро и я Саня уйду в лес. А то работы непочатый край а я рыбу ловлю. Может и ты в гости маршрутка 7,5 и обратно 7,5. А тута уже мои............ ::)
Эх дружище :( , не поверишь Серёга как хочется сорваться к тебе . Несколько раз собирался , но то машина у камрада , то обстоятельства :x , а теперь ещё внучка , мой маленький колокольчик :| . В семь утра в лесу , к трём -четырём надо вернуться :yes: , снести коляску, поднять , погулять... так что день насыщен до предела . Но цель к тебе присутствует постоянно , и если кто-то из моих не побоится сорваться в леса зимы ::) , то твои грядки первые в очереди . @-) @-) @-)
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#7588 Сообщение redflag »

Нет слов...
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
DALWITZ

#7589 Сообщение DALWITZ »

@-) @-) @-)
Краткость -сестра таланта )) .Утро было мооооорооооозным :hobo: .И вот на 38-м взмахе... )) ))
CSC_1471.JPG
....а через ...дцать метров и ...дцать минут :| ....ёлка,полянка,одна -другая ямка... ))
CSC_1468.JPG
И вдруг мысль :oops: ,зачем отпугивать удачу ;) своей настырностью и поплёлся к дому... @-)
кэтрин

#7590 Сообщение кэтрин »

эх.... :(
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»