Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Я знаю Вы фуфлогонaleksandr_by_2 писал(а): и от вас запахло, гнилым. смешно как вы выставляете человека супер бойцом, не знав меня.
Не нада чалавеку бизнес ламатьvalentin.v71 писал(а):Предлагаю нейтральную территориюСпортзал и перчатки будут в наличии
![]()
Повеселите друзей на новый год
Культурную программу обещаю
,медсестричку каждому,так,на всякий случай
Gexagen писал(а):Шо, в кислоте отмачивать пациента надаfuture1975 писал(а):Лёша,тут похоже уже не о воде речьGexagen писал(а):Толя, серебряные пули
Вода тут увы бессильна![]()
Страшные вы люди -чорныя капателиGexagen писал(а):Шо, в кислоте отмачивать пациента нада
Там лекго паспорт не забратьfuture1975 писал(а):Не нада чалавеку бизнес ламатьvalentin.v71 писал(а):Предлагаю нейтральную территориюСпортзал и перчатки будут в наличии
![]()
Повеселите друзей на новый год
Культурную программу обещаю
,медсестричку каждому,так,на всякий случай
![]()
мала кто сейчас по собственной воле в москву на зароботки ездит,приходится заманиватьавтобус,билеты,страховка
а потом бац-лесополоса
![]()
![]()
Перестаньте жопу рукой без бумаги вытирать и тогда возможно мир для вас будет пахнуть не только ГОВНОМaleksandr_by_2 писал(а):
вы товарищи случаем не голубки? так рьяно друга защищаете! так вот от куда от вас пахнет говном то! друг другу месите его!?