Какой прибор купить?

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

lycifer_13

Re: Какой прибор купить?

#81 Сообщение lycifer_13 »

Ну если так размышлять пусть, берет в аренду прибор какой хочет за эти деньги, ему на много выходов хватит @-)
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
MGrul

#82 Сообщение MGrul »

И еще - 2 месяца до НГ. Потерпите и мониторьте раздел продажи мд тут. Много интересного за адекватные деньги будет продаваться.
zemlekop

#83 Сообщение zemlekop »

MGrul писал(а):Точно не АКАшные. Без напарника, который в теме, не вкурите.
Деус лайт - с ушами. Так себе вариант. Без блока вкуривать в прибор долго. И не совсем все понятно.
ОРХ на любителя. Как и ванквиши.
В принципе вам уже подсказали - ГМПшку бу шную. И не дурить голову. Если еще попадете на вариант гмп шка + уши безпроводные вообще норм.
Плюсы перед аськой 350 - шустрее и легче на руку.
Все эти советы про эквиноксы... И иже с ним про крутые приборы - сказки для самоуспокоения. Типа у меня прибор круче. Я тут все сейчас выкопаю.
Ага, счаЗ. Уже Чеченец пример привел про аську. Добавлю от себя - битый в усмерть фольварок. Что то еще попадается. Но это скорее случайность. Т.к. место чистое и фольварок пропал рано, не успела мусорка нарости. Человек с текнетиксом про, моно катушка достает 6 дукатов - 4 сразу и 2 попоже. Он же выкапывает кладушку по полякам - 90% монет забирает за счет шурфа. Прибор тот же.
Да если потрепаться за душу с копателями и посмотреть на их палки копалки... Мдя. Купи ты хоть 3030, хоть эквик , а случай решает в первую очередь.
Не столько прибор решает, сколько попасть в нужное место в нужное время.
А приборы что за 3000уев, что за 300 - находки теже. Лишь у Землекопа проф прибор решает. Потому как сложные условия и за счет масок кольца среди мусора нужно первым достать.
Циферки вди, гадографы - это все круто но пиzдец как безполезно. Но посмотрел ты с умным видом на все это дело. Про себя решил - шмурдяк. И один фиг копнул. Потому как выбирать в наше время как то не приходится - цвет или спорный - копай.
Так продайте то с чем вы ходите, и купите АСЕ 150, попадая на все места первым, вы найдете всё и ничего никому не оставите.
А трындеть, мол ищет человек, имея в руках Деус, много ума не надо. Покажите своим примером, что прибор начального уровня лучше, или абы пописдеть?
Я тоже с Асей, подеял ядро кладика и пока все ходили по краю, взял почти всё, со стандартной катушкой 6,5х9 моно. Так что, Ася от этого стала лучше XS и 705 Терки?
Ждем слива вашего прибора и покупки чего-то начального уровня, чтобы своим примером показать, что ищет именно человек, а не прибор.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ra.ig.an

#84 Сообщение Ra.ig.an »

Блин, не думал что мой вопрос разгонит тему аж на 9 страниц))). Спасибо всем за советы. Все же для себя решил ( как советывал MGrul)обождать и после нг купить МД. Буду мониторить здесь цены и ждать хорошего предложения. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО.
MGrul

#85 Сообщение MGrul »

Ждем слива вашего прибора и покупки чего-то начального уровня, чтобы своим примером показать, что ищет именно человек, а не прибор.
и купите АСЕ 150, попадая на все места первым, вы найдете всё и ничего никому не оставите.
Если вам удасться вернуть мну во времени хотя на 15лет назад, я готов даже ситом и щупом куячить, будучи на местах ПЕРВЫМ.
Человек обратился за советом. Вводные такие - денех 1000 рэ, копает в лучшем случае на выходных, но это не точно. Прибор может брать у друга хоть каждый день. Но думает, что прибор дешевый, потому находок мало.
Ему как бы нужно было объяснить, что ПРОФ прибор НЕ= МНОГО находок и из них пару тройку , что мд отобьют.

8 целей из 10 найдется той же аськой 350 (за 150 я речь не вел). Если поле пашется - то ходи ты хоть с чем. Все равно после перепашки что нибудь да будет. Пока поле полностью не устанет.
В этом случае будет тот же эффект, что и на не пахотном месте - пройдешь тупо мимо с полной уверенностью - да нет тут никуя. Хотя конда то ого го как жирно было.
комбайн

#86 Сообщение комбайн »

А я вот заметил за все время увлечением этим занятием одну вещь, сразу скажу, не сильно вдаваясь в нюансы, речь о двух среднестатистический знакомых копарях, так вот у одного АСя-250 у другого тёрка 705, только у первого 5 выездов в неделю, а у другого 5 выездов в пол года, так у первого от французских пуг уже, которые по региону должны были ну максимум краем зацепить, до царского рыжья перебыло, а у другого так сяк, среднестатистический так сказать находки, серебряшки, советники да какалики, так что, лично моё мнение, прибор решает конечно, но процентов на 30-40, как то так
MGrul

#87 Сообщение MGrul »

Ra.ig.an писал(а):обождать и после нг купить МД. Буду мониторить здесь цены и ждать хорошего предложения.
Не после НГ , а до НГ. Многим нуно будет денех на праздники. И зима. Типа куплю прибор по весне, а пока он мну не нужен, а подарков хоцца. Ну как то так.
Ra.ig.an

#88 Сообщение Ra.ig.an »

P.S Да ещё что толкнуло задать вопрос по поводу выбора МД смотрю раздел находки с 2018г. и не могу понять толи мне не прет толи прибор не тот или места ни те или ещё чего х.з. Вот и решил прикупить прибор т.к ходил только с Технетиксом.
MGrul

#89 Сообщение MGrul »

комбайн писал(а):А я вот заметил за все время увлечением этим занятием одну вещь, сразу скажу, не сильно вдаваясь в нюансы, речь о двух среднестатистический знакомых копарях, так вот у одного АСя-250 у другого тёрка 705, только у первого 5 выездов в неделю, а у другого 5 выездов в пол года, так у первого от французских пуг уже, которые по региону должны были ну максимум краем зацепить, до царского рыжья перебыло, а у другого так сяк, среднестатистический так сказать находки, серебряшки, советники да какалики, так что, лично моё мнение, прибор решает конечно, но процентов на 30-40, как то так
Так и это решает конечно. Даже в гбязательном порядке. Больше выездов-больше ямок - больше находок.
Но человек же написал - что у него и рыбалка и что то там еще... Да и было бы желание жить на копе - он бы и с друга прибором копал бы не разгибаясь. А так...
MGrul

#90 Сообщение MGrul »

Ra.ig.an писал(а):P.S Да ещё что толкнуло задать вопрос по поводу выбора МД смотрю раздел находки с 2018г. и не могу понять толи мне не прет толи прибор не тот или места ни те или ещё чего х.з. Вот и решил прикупить прибор т.к ходил только с Технетиксом.
В этом разделе только zenek каждый раз(почти) с отличным набором монетосов. Потому как место секретное , жирное.
Все остальные так сяк, жменя кокалей и изредка что нибудь интересное.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»