Бобруйские монеты...

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

карачун

Re: Бобруйские монеты...

#81 Сообщение карачун »

Чего то экстраординарного, чтобы поставило в тупик сразу нескольких коллекционеров при возможности не торопясь детально осмотреть, пока еще не слепили. Материал в основном в расчете на то, что человек должен принимать решение в спешке, подгоняемый азартом и жадностью.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Сигареты

#82 Сообщение Сигареты »

Сделано всё супер..... то что известно это маленькая капля воды с реки которое течёт с верху.
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
треугольник

#83 Сообщение треугольник »

Va_bor1 писал(а): 17 окт 2022, 17:40 УКа за Незаконный оборот драг металлов в составе группы и в крупных размерах лет до 8.....нормально запакуют. :yes:
Va_bor1 писал(а): 17 окт 2022, 18:54 . Дабы не заморачиваться составом мошенничества за незаконный оборот драгметаллов. Пусть на зоне оттачивают свое мастерство.
Va_bor1 писал(а): 18 окт 2022, 18:30 А вот безлицензионное ИЗГОТОВЛЕНИЕ изделий из драгметаллов для последующей реализации( неважно каких монет, колец, брошек) -это немножко другое.
Va_bor1 писал(а): 18 окт 2022, 19:10 а могут схлопотать по совокупности : незаконный оборот драгметаллов,
В каждом посте три слова -" незаконный оборот драгметаллов". Но почти вначале темы был вопрос.
треугольник писал(а): 18 окт 2022, 18:04 ]А ауки здесь на форуме на аубай как, там же из драг металлов столько клиентов, зачем заворачивается бери всех.

Нужно Va_bor1 всех здесь на форуме ловить за незаконный оборот драгметаллов ???
И на других ауках тоже ???
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»