Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Ганс крест,нагрудный знак, и колечки
Ставлю на Свата! 

С немцами отступал Они раступались Дорогу в страхе давалиfuture1975 писал(а):Страшные вы люди -чорныя капателиGexagen писал(а):Шо, в кислоте отмачивать пациента нада

Поверь не просто все так

- aleksandr_by_2
ну тогда уж ТС в поездку и квк и за общий штурм одевайте прям на курточку[/quote]stroz писал(а):Красава
Ответ - Автобус билет и усё Цука
и от вас запахло, гнилым. смешно как вы выставляете человека супер бойцом, не знав меня.[/quote]
МНЕ ВАС И ЗНАТЬ НЕ НУЖНО.достаточно прочесть те помои что летят из вас в этой теме

ооо товарищи в очередь!!! Фуфлогон? фуфлогоны вы пидорки льёте грязь не знаю сути.из жопы врот дай свату!!!
[quote="Svat"]
дай денег! я гекса поеду отпизжу_)))
дай денег! я гекса поеду отпизжу_)))

Ставлю на то, что афтор сасцытЧеченец писал(а):Ставлю на Свата!

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Не помню уже где читал...Sarafan писал(а):обычная тема,когда местные хоронили трупы(или их заставляли,что наши,что немцы). сапоги отпиливали,а на остальное не глядели. ещё могли пуговицы посрезать,ибо даже в в великой стране союза они были в дефиците--вспомните бабушкины-мамины банки со срезаными пугамиGexagen писал(а): А вы уверены что на этом поле не было жмуровой ямы?
Про дедушку который с внучком на санках ноги отпиленые возил ,размораживал , сапоги снимал и барыжил ими,а ноги за домом скидывал. Очень много у него ног лежало за домом. Вроде под Сталинградом было дело.
тс вы реально петушиная голова
таких нужно бить только палкой.руками западло.иди дурачок страховку раби
на машину.

Во блин трепа из ничего развели. Всегда обирал гансов до нитки, включая золотые коронки, и не считаю это чем то зазорным. Ибо некуй

Я вообще каким то извращенцем выгляжу Пизжу за деньги В удовольствие :swoonstroz писал(а): правда я не Сват чтоб за удовольствие разбить ебало фуфлогону еще и платить.ну а так я к вашим услугам.понюхаем от кого чем запахнет при встрече?
Ай была Не была Миша тебе тоже дорогу оплачу

future1975
Толян, организовывай тотализатор в Москве и все деньги Женькины ставь на Свата. Выигрыш пропьем

Толян, организовывай тотализатор в Москве и все деньги Женькины ставь на Свата. Выигрыш пропьем