Скарбашукальнік писал(а):
Вот скажем пример с архами по поводу сотрудничества. Сейчас с кем им сотрудничать? С черными копателями? Конечно ни кто не будет этого делать. А когда будет ОО, тогда реально. И не только с архами.
Скарбашукальнік писал(а):
Лично мой интерес, это безопасность моего бизнеса и я приложу все усилия, что бы наше хобби было на легальном положении. Так что не зависимо, от того нравится вам это или нет, ОО будет зарегистрировано.
Но архи небудут сотрудничать с черными копателями, и недадут черному копателю зарегистрировать не какое ОО.
Но с чего вы взяли что кто то даст зарегистрировать ОО черному копателю даже если он рвет Ж во спасения своего бизнеса???

Который копает селища, то есть археологические памятники, и сбрасывает всем желающим координаты для копа.
Скарбашукальнік писал(а):Могу место слить, 100 метров от Горок. Селище 10-13 век.
Скарбашукальнік писал(а):Мы там были первые в позапрошлом году, когда там перепахали и посадили что то типа паречки. Ни каких ходоков, тем более их следов не видел. Материала по теме собрали достаточно много. В прошлом году не заезжали, так что дерзайте, только аккуратно, кусты не поломайте.
Скарбашукальнік писал(а):С пол км от туда есть ещё одна поселуха до 15 века..
Скарбашукальнік писал(а):я другое знаю. Севернее этого, за речкой. Когда по нему ходил, так эти кусты паречки были видны с той стороны реки.
И который продолжает искакть селища, но может что путаю селища уже не памятники , копай кто хочет.
Скарбашукальнік писал(а):Буду искать новые перспективные места. К тому же если ты не заметил, самое большое селище, где вам не очень понравилось и где динарии западноевропейские попадаются, я не сливал.
Почему архи копателю архео памятников селищ должны доверить в руки такое ОО, это по каким таким кабинетам надо ходить чтоб архов умаслились???
Или все вы Скарбашукальнік завязали???
тогда почему военщиков не брать, они тоже завяжут, кто рыл курганы тоже завяжут, кто рыл городища тоже завяжут, кто рыл селища вон уже завязали.