Рарик! 2 офицер поляк.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Grosuss

Re: Рарик! 2 офицер поляк.

#91 Сообщение Grosuss »

Казакъ писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Grosuss писал(а):Во всей этой истории самое смешное то, что мог бы иметь эту пуговицу за 50 а не высовывать наружу
Самое смешное, что она мне НАХУЙ не всралась! Сколько можно повторять одно и то же!
Александер,аплодирую стоя
Казак, ну ты то зачем
Скарбашукальнік писал(а): верчу жопой. @-)
:?
Ведь знаешь прекрасно что родственник в очередной раз прилюдно обделался и в целом не прав. Я понимаю родственные чувства, все дела, но тебе то зачем эти брызги? :|
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
zmei78

#92 Сообщение zmei78 »

Ой,Господи,за паршивых 50уёв возьни то...
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Grosuss

#93 Сообщение Grosuss »

zmei78 писал(а):Ой,Господи,за паршивых 50уёв возьни то...
Дело не в них. О Скарбе был лучшего мнения.
Коник-Рысик

#94 Сообщение Коник-Рысик »

Возни действительно много..ненужной
Выставили бы на аук"..без лишнего шума :)
Скарбашукальнік

#95 Сообщение Скарбашукальнік »

Grosuss писал(а):Ведь знаешь прекрасно что родственник в очередной раз прилюдно обделался и в целом не прав. Я понимаю родственные чувства, все дела, но тебе то зачем эти брызги? :|
Всё намного проще. Один хитрожопый колхозник захотел тут выдать одну вещь за другую. Но не проканало. После этого вещь была выставлена на смоленском и начался разгон лота. Посмотрим чем этот цирк закончится. Мне почему то кажется, что баном на обоих форумах. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#96 Сообщение Скарбашукальнік »

Ещё раз объясню свою позицию. Вот так должна выглядеть настоящая 2-йка по 12 году. На обратной стороне овальное клеймо Мюнхаймер:
Изображение
Всё остальное, что без клейма, может быть и на 15 год. Вот пример с единичкой. Правильное клеймо и без клейма, не понятно на какой период. Может на нужный, а может и нет. Похожи? Да! А вот цена за которую продаётся пуговка на 12 КВ и на КК разная.
Изображение
Изображение
А вот на 15 год. Один в один, только чикухи другие:
Изображение

Я принимаю отсутствие чикух, на пуговицах тех полков, которых не было на КК. Но вот 2 полк был и часть пуговиц шла с чикухами КК, а часть без. По этому покупка таких обезличеных пуговиц, тем более без покрытия это лотерея, а в лотереях я не участвую. Надеюсь я понятно объяснил свою позицию. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Grosuss

#97 Сообщение Grosuss »

Двойки покажи, патриот недоделанный. @-)
markoni

#98 Сообщение markoni »

Ну..это уже лишнее. Скарб прав по-своему. Инфа рождается нами. То,что цена пуги выросла в три пока раза это ни о чём не говорит.Есть два объяснения. У меня такая есть.Вернее похожая. На моей персональной выставке в Бресте я её определял как офицера ,поляка на дела послевоенные.Купил за 10 долл. Возражений от очень уважаемых посетителей не возникло. Ну а цена..Конечно полтос мог быть и халявой и ржачем. Но ТС очень правильно поступил.Завёл публику.. :D Сам,мол не знаю,определяйте. Купившему ,конечно всех благ!Но походу она останется в Его коллекции навсегда ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Дон Пэдро

#99 Сообщение Дон Пэдро »

Фигасе "завёл публику"....
Человек создаёт тему для оценки вещи. Ему оценивают намного меньше чем он ожидает. Человек, видимо, огорчается и начинает спорить. Ему аргументируют. Он всё равно не согласен и выставляет вещь в другом месте попутно в чём то всех обвиняя....Скарб и Казак здесь меньше всего в защите нуждаются. Но я поразился их терпению. Объясняют что то, доказывают...Нафига?
Вообще свинство, спрашивать цену, а потом спорить...Спросил, ответили, нравится или нет - п..уй и продавай за сколько хочешь....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
kopar

#100 Сообщение kopar »

Дон Пэдро писал(а):Фигасе "завёл публику"....
Человек создаёт тему для оценки вещи. Ему оценивают намного меньше чем он ожидает. Человек, видимо, огорчается и начинает спорить. Ему аргументируют. Он всё равно не согласен и выставляет вещь в другом месте попутно в чём то всех обвиняя....Скарб и Казак здесь меньше всего в защите нуждаются. Но я поразился их терпению. Объясняют что то, доказывают...Нафига?
Вообще свинство, спрашивать цену, а потом спорить...Спросил, ответили, нравится или нет - п..уй и продавай за сколько хочешь....
"Золотые слова, Вениамин Бенедиктович" :yes: ))
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»