Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Это вы зря. Сейчас можно купить рации в районе 50$ за пару.redflag писал(а):Мы с напарником перекрикиваемся. Действуем по-старинке. Не докатились ещё блага цивилизации до провинции.
А то и дешевле. Моя тема! Хочу предупредить. В смутные 90 года,Скарбашукальнік писал(а):Это вы зря. Сейчас можно купить рации в районе 50$ за пару.redflag писал(а):Мы с напарником перекрикиваемся. Действуем по-старинке. Не докатились ещё блага цивилизации до провинции.
Получается, что наши Мидленды работают на запрещённых частотах?Алесь писал(а):А то и дешевле. Моя тема! Хочу предупредить. В смутные 90 года,Скарбашукальнік писал(а):Это вы зря. Сейчас можно купить рации в районе 50$ за пару.redflag писал(а):Мы с напарником перекрикиваемся. Действуем по-старинке. Не докатились ещё блага цивилизации до провинции.
когда было не до того, народ понакуплял себе с радиолюбительским
диапазоном, или с частотами милиции, пожарной службы, авиации...
И все сходило. Сейчас жесткий контроль, сами понимаете, если по вине
пользователя произошел несчастный случай, т.е.
вы заняли неразрешенную частоту и сорвали связь какой-то службы,
то уголовная ответственность. Потому до этого не доходит-вылавливают.
На радиолюбительских диапазонах сами радиолюбители, на диапазонах
спецслужб органы электросвязи. Разрешенный диапазон, где не надо
разрешения, лицензии, позывного - так называемый гражданский
диапазон 27 Мгц. Все.
Могут быть проблемы, ментам желательно не показывать, особенноСкарбашукальнік писал(а): Получается, что наши Мидленды работают на запрещённых частотах?
Я не в курсе как в Литве. У нас без всяких хлопот только 27 Мгц. Естественно,RAJ писал(а):И я КАчу такую штуку. Посоветуйте что лучше. Я 0 в этом.