Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Вы всё верно понимаете!Loobezky писал(а):Я так понимаю это французы?
А при чем тут Валера? Спрос рождает предложение. Пуговицы не редкие но сохран неплохКазакъ писал(а):щас Валера Хэд оценит..он разбирается
я без Валеры теперь стараюсь не оценивать..я не могу адекватно оценить и развожу форумчан стараясь выкупить за копейки..теперь я стараюсь чтобы валера высказал своё мнение и только тогда делаю предложение...Neon писал(а):А при чем тут Валера? Спрос рождает предложение. Пуговицы не редкие но сохран неплохКазакъ писал(а):щас Валера Хэд оценит..он разбирается
детский сад какой таКазакъ писал(а):я без Валеры теперь стараюсь не оценивать..я не могу адекватно оценить и развожу форумчан стараясь выкупить за копейки..теперь я стараюсь чтобы валера высказал своё мнение и только тогда делаю предложение...Neon писал(а):А при чем тут Валера? Спрос рождает предложение. Пуговицы не редкие но сохран неплохКазакъ писал(а):щас Валера Хэд оценит..он разбирается
Казакъ писал(а):щас Валера Хэд оценит..он разбирается
Так какога хе..., не, не так:Казакъ писал(а):я без Валеры теперь стараюсь не оценивать..я не могу адекватно оценить и развожу форумчан стараясь выкупить за копейки..теперь я стараюсь чтобы валера высказал своё мнение и только тогда делаю предложение...Neon писал(а):А при чем тут Валера? Спрос рождает предложение. Пуговицы не редкие но сохран неплохКазакъ писал(а):щас Валера Хэд оценит..он разбирается