Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Самурай - она серебряная. я уже описал ситуацию выше.. просто не хочу испортить её, (оччччччень нравится), да и низ у нее медный, поэтому чистка раздельно.... а я как то не созрел к этому.samurai писал(а):Андрюх , в том то и дело - ..была
Сарафан...это болотный сохран.. коль вам сударь не известно, то после нескольких часов на воздухе серебро становится , как видно на фото, - серым... я копаю, и знаю на практике не впервой. ну а вы как видно хорошо владеете клавиатурой.Sarafan писал(а):может посеребряная...была
описанная выше ситуация удалена скорее всего обидевшимся сарафаном... постарался еще раз для него и вас описать менее обидно.andreff писал(а):Самурай - она серебряная. я уже описал ситуацию выше.. просто не хочу испортить её, (оччччччень нравится), да и низ у нее медный, поэтому чистка раздельно.... а я как то не созрел к этому.samurai писал(а):Андрюх , в том то и дело - ..была
вам виднее. видимо и талеры и другие монеты из той же "серии" стали серыми потому, что были посеребреными... утром обзвоню людей,попрошу у них прощения за "мой обман"... ладно. останемсь при своем мнении о металле из которого изготовлено данное изделие..... всеравно спасибо за ваше мнение.samurai писал(а):Это серебрение , но не цельное серебро . Ни верхней части , ни какой .