Makro racer продаю.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Makro racer продаю.
Продам почти новый прибор Makro racer. Б/у не больше 10 выходов. Состояние 9.5/10. На гарантии. Подробности в личку. 450у.е. Гонка вооружений.
Re: Makro racer продаю.
вот мне чисто интересно где же у нас в Белорусии есть возможность купить прибор стороннего турецкого производителя ?
Может и болгарские там же продают
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
кстати вопрос на счёт болгарских мд мне тоже очень интересен
Интернет на это есть , заказать и придётBURNO писал(а):вот мне чисто интересно где же у нас в Белорусии есть возможность купить прибор стороннего турецкого производителя ?

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
В связи с указом на таможне пропустят?Бухлик писал(а):Интернет на это есть , заказать и придётBURNO писал(а):вот мне чисто интересно где же у нас в Белорусии есть возможность купить прибор стороннего турецкого производителя ?
Иногда лучше молчать чем говорить.
С каким указам ?volin писал(а):В связи с указом на таможне пропустят?Бухлик писал(а):Интернет на это есть , заказать и придётBURNO писал(а):вот мне чисто интересно где же у нас в Белорусии есть возможность купить прибор стороннего турецкого производителя ?

Addicti Merlinus!!!
А какова причина продажи, если не секрет, и как он в работе, и где находится?
- ВасилийПАТРАШИТЕЛЬ
Где где,вот тут viewtopic.php?f=44&t=107082BURNO писал(а):вот мне чисто интересно где же у нас в Белорусии есть возможность купить прибор стороннего турецкого производителя ?