Нужен рюкзак для ace-250
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Нужен рюкзак для ace-250
Чтобы МД не надо было разбирать более чем на три его составные части. Чтобы влезла лопатка, которая тоже в три погибели собирается. Чтобы было можно с рюкзаком кататься на велике.
ЗЫ Если есть варианты крупных рюкзаков, для телескопов фискарских - тожы давайте. Буду рассматривать за неимением других вариантов.
Буду благодарен за полезные линки по теме, актуальные для Минска и окрестностей.
ЗЫ Если есть варианты крупных рюкзаков, для телескопов фискарских - тожы давайте. Буду рассматривать за неимением других вариантов.
Буду благодарен за полезные линки по теме, актуальные для Минска и окрестностей.
Re: Нужен рюкзак для ace-250
металлопошук тебе в помощь, за 30 отличный рюкзачет там есть (на сайте его вроде нет, нужно звонить)
Куплю меднолитые иконы и складни
звонил. такого озвучено не было. зато было озвучено, что магаз то ли не работает. то ли работает по заявкам 

позавчера у них покупал для тоВарысча. все есть неленитесь 

Куплю меднолитые иконы и складни
может это разные металапошуки. или вы последний забрали 

-
Доброго дня имею сей девайс http://www.metalaposhuk.by/acsesyaru_ga ... ii_ace.htm
имеется возможность продать
состояние идеальное
пишите в личку договоримся
имеется возможность продать
состояние идеальное
пишите в личку договоримся
с таким на веле не покатаешься. А велосипед иным разом предпочтительнее авто, куда сумка постольку-поскольку ). спасибо за предложение. и все таки рюкзак.
Металапошук как работал так и работает,только доставка по Минску стала бесплатной!!!12 писал(а):звонил. такого озвучено не было. зато было озвучено, что магаз то ли не работает. то ли работает по заявкам
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!

Леша, пиццу привези, а..Navigator1 писал(а):Металапошук как работал так и работает,только доставка по Минску стала бесплатной!!!12 писал(а):звонил. такого озвучено не было. зато было озвучено, что магаз то ли не работает. то ли работает по заявкам
ветеран войны с энтропией