лишь бы заср.ть..
сразу видно хочет выкупить долларов за 30-40 и тут же перекинуть за 70-80..
как я балдею с таких красавчиков..прям аленделон в разрезе...
а я вот раскаялся и признал свою барыжеско-стяжательскую сущность...и переквалифицировался в правдорубы-любители..Диджей малёк покрутил пластинку и осознал я..и заплакал слезами как кулак прямо..небольшой но всё же кулак..как у 3 летнего ребёнка ....довольно большого такого бутуза...искренними-искренними ..как принятие мессы Генрихом Бурбоном...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
лишь бы заср.ть..
а я вот раскаялся и признал свою барыжеско-стяжательскую сущность...и переквалифицировался в правдорубы-любители..Диджей малёк покрутил пластинку и осознал я..и заплакал слезами как кулак прямо..небольшой но всё же кулак..как у 3 летнего ребёнка ....довольно большого такого бутуза...искренними-искренними ..как принятие мессы Генрихом Бурбоном...
лишь бы заср.ть..
Да я имел ввиду, что не собираю пуговицы. Мне интересны монеты, а пуга моя. Оставлю себе, вот и все.
kopar писал(а):
Андрей, отсыпь... тож хочу, чтоб так торкнуло
трезв аки стёклышко..ну 1 пиво выпил...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....