Помогите с выбором шин.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Помогите с выбором шин.
Возникла ситуация, когда требуется замена поношеных лаптей на авто. Сам я в резине не доктор, а почитав мнения в интернете, понял, что ничего не понял. Одни хвалят одно, вторые это же лохают, причем не просто так, а с доводами, и разумными доводами.
Значит суть вопроса такова : есть поношенные шины 195/55R15.Надо такие же, при условии, что в РБ буду ещё 2 месяца, вернусь в середине марта. Поэтому что лучше- поставить дешевую зиму на 2 месяца сейчас и два весной, и потом поставить хорошее лето, или поставить хорошую зиму и не менять летом?До сих пор круглый год ездил на зиме, но чета последняя резина быстро сдулась в таком режиме. Может пора менять тогда мои правила пользования?
Буду благодарен за мнения простых пользователей, так и за профессиональные если таковые тут присутствуют. Флуд приветствуется. Заранее спасибо всем ответившим.
Значит суть вопроса такова : есть поношенные шины 195/55R15.Надо такие же, при условии, что в РБ буду ещё 2 месяца, вернусь в середине марта. Поэтому что лучше- поставить дешевую зиму на 2 месяца сейчас и два весной, и потом поставить хорошее лето, или поставить хорошую зиму и не менять летом?До сих пор круглый год ездил на зиме, но чета последняя резина быстро сдулась в таком режиме. Может пора менять тогда мои правила пользования?
Буду благодарен за мнения простых пользователей, так и за профессиональные если таковые тут присутствуют. Флуд приветствуется. Заранее спасибо всем ответившим.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Re: Помогите с выбором шин.
Лучше хорошая зимой чем летом,но если с декабря по март ездить не будешь то может и нефиг заморачиваться.
Сирога, по мне ЗИМА - зимние, летом- летние, а всесезонка это какой то нонсенс для бедных беларусав. Летом можно и на зимней, но это если по городу и НЕ много. А по трассе им придет ПИПЕЦ, ну очень быстро.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
на такой наездил более 80-ти тыс. , думаю и 100 000 пройдёт и зимой и летом не менял , Россия-Италия, правда не много шумная летом https://market.yandex.by/product/508136 ... 9&clid=698
а вторую Французскую взял так на 50 000 хватило
а вторую Французскую взял так на 50 000 хватило

Про всесезонку я не пытаюся. Мне бы понятьб что будет правильней в моей ситуации- хорошая зима круглый год, или мне зимняя резина вообще не нужна, если с конца ноября и по середину марта машина будет стоять и вероятнее всего каждый так год.
собиратель,летом на шипах?
купить нормальную летнюю резину, ханкук например и ездить,только не беларуско-русское гамноzemlekop писал(а):если с конца ноября и по середину марта машина будет стоять и вероятнее всего каждый так год.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

konan,а на лете я в эти два месяца , и потом в марте- апреле, не догоню кого, или с трассы по грибы не слечу?
Ваще до сих пор пользовался только зимней. Была: Сава Эскимо, Данлоп Винте Спорт, Гисловед.
-
брал не шиповонуюzemlekop писал(а):собиратель,летом на шипах?

но если вы не собираетесь зимой ездить , купите летнюю и не заворачивайтесь , зимы у нас теперь поздно начинаются и рано заканчиваются