GOLD FINDER GF2(TEKNETICS T2)

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Dzimon4ik

GOLD FINDER GF2(TEKNETICS T2)

#1 Сообщение Dzimon4ik »

прибор в полностью рабочем состоянии. никаких проблем не было .2 сезона почти каждые выходные в бою. у кого возникают вопросы в его качестве прошу на просторы интернета...прибор ни чем не отличается от оригинала (кроме названия)можете посмотреть в нете у них даже платы 100% идентичны :P . уверенно берет как царскую медь так и мелкий билон. 2 катушки. родная перелита хорошей эпоксидкой( так что проблем с ней не будет точно) у большой швы промазаны герметиком от поподания влаги. кожанные чехлы, комплект аккумуляторов. коробка. сумка для находок в подарок.P.S. приборчик фартовый.))цена 650р. фото тут https://www.kufar.by/Барановичи/Станки_ ... 1.htm?mp=1
Dzimon4ik

Re: GOLD FINDER GF2(TEKNETICS T2)

#2 Сообщение Dzimon4ik »

я понимаю что не сезон....но в такой комплектации взять аналог 75 фишера помоему не плохое предложение...или 650р. многовато!? :dntknw:
deneb

#3 Сообщение deneb »

Не в обиду тс. Но на барахолке такой аппарат в конце лета стоял за 200руб, и на сколько мне известно был продан за 150р. Новый в китае 270уе. Так что цена раза в 3 завышена.
С уважением.
Dzimon4ik

#4 Сообщение Dzimon4ik »

за 150. он 100% не исправен был. а насчет китая....там во порвых не проверенный кот в мешке...плюс даже если его там покупать налог за посылку дороже 26$...а тут 100%рабочий с двумя катушками.....плюс бонусы....я думаю он того стоит :yes:
Dzimon4ik

#5 Сообщение Dzimon4ik »

я так пологаю если за 2 года интенсивного пользования с ним ничего не случилось...это о чем то говорит....
komrad

#6 Сообщение komrad »

Dzimon4ik писал(а):я думаю он того стоит
стоит и заплатят ,это две разницы.Но,в любом случаи,удачной продажи.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Dzimon4ik

#7 Сообщение Dzimon4ik »

сасибо)
Dzimon4ik

#8 Сообщение Dzimon4ik »

тем более что за такие деньги аськи продают в таком комплекте....а аська по скорости глубине и чуйке на мелочь мягко говоря покуривает нервно по сравнению с этим прибором.
deneb

#9 Сообщение deneb »

Dzimon4ik писал(а):за 150. он 100% не исправен был. а насчет китая....там во порвых не проверенный кот в мешке...плюс даже если его там покупать налог за посылку дороже 26$...а тут 100%рабочий с двумя катушками.....плюс бонусы....я думаю он того стоит :yes:
Ну откуда сразу такая уверенность что тот прибор за 150 руб. был неисправен )) В том приборе была не герметична катушка и глючила по росе, её просто надо было либо хорошо залить эпоксидкой либо просто тупо поменять (chuckle)
При покупке из Китая, "кот в мешке" застрахован))) и в большинстве случаев, если не затупит сам покупатель, деньги можно вернуть или, на крайняк, вернуть сумму на ремонт)))

А по поводу того, что ваш прибор 2 года исправно проработал, цены ему никак не добавляет. Следуя вашей логике, то более выгодно купить ношеные 2 года китайские джинсы за 15уе в РБ, чем новые за 12уе в Китае. Ведь ношеные проверены временем, а новые из Китая могут через день порваться ))
Dzimon4ik

#10 Сообщение Dzimon4ik »

ну про джинсы вы прям забажили...ржунимагу :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»