сов радиостанция
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
сов радиостанция
всем привет.года 2 назат Неман сильно пересох и нашол радиостанцию я так думаю времен 2мв по размерам 40x30x20см припрятал в кустах. будет ли интерес если действительно она?
-
Re: сов радиостанция
хорошее фото предмета 

пока только описание.есть ли смысл достать ее из кустов?собиратель писал(а):хорошее фото предмета
-
думаю описаний для хорошей оценки мало будетОдержимый писал(а):пока только описание.есть ли смысл достать ее из кустов?собиратель писал(а):хорошее фото предмета

голос америки ловит?Одержимый писал(а):пока только описание.есть ли смысл достать ее из кустов?собиратель писал(а):хорошее фото предмета
А смысл было ее прятать ? Вроде ничего противозаконного в радиостанции и " из воды " нет.
если немцы найдут - расстрелMGrul писал(а):А смысл было ее прятать ? Вроде ничего противозаконного в радиостанции и " из воды " нет.

Хоть координаты кустов укажите,Приедем просто сфотографировать..Одержимый писал(а):всем привет.года 2 назат Неман сильно пересох и нашол радиостанцию я так думаю времен 2мв по размерам 40x30x20см припрятал в кустах. будет ли интерес если действительно она?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
детальки там со златами-палладиями-танталлами должны бытьОдержимый писал(а):пока только описание.есть ли смысл достать ее из кустов?

но за их сбыт может быть а-та-та