Сребреник на Изрое
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Сребреник на Изрое
висит на Изрое в аукционах, очень похож на настоящий
http://www.belcoins.com/lotinfo.phtml?lot=16500
фото в обсуждении лота
http://www.belcoins.com/lotinfo.phtml?lot=16500
фото в обсуждении лота
ветеран войны с энтропией
Re: Сребреник на Изрое
Жаль фото нету. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дима, ты тоже на работе невнимательно читаешь форумы)redflag писал(а):Жаль фото нету.
Я же написал, фото в обсуждении лота

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
а я буду язвить и злопыхать. мне не нравиться, когда чел хочет продать сабдж за деньги, но не хочет представить нормальной фотки. неужто в полоцке невозможно цифровиком щелкнуть на макросъемке скол? и сам - не нравиться. очень похож на литье. вы извините - таки монеты надо смотреть в банке, а не передавать через посредников. список интересантов такой монетой уже сам по себе интересен.
Гриш, это понятно, что по картинке можно только явный фуфел распознать
а этот, имхо, такой явности не имеет, признаки литья должны быть, т.к. цан литой
хозяин темой совершенно не владеет, отсюда и посредники, и неправильный подход к продаже, и прочее..
а этот, имхо, такой явности не имеет, признаки литья должны быть, т.к. цан литой
хозяин темой совершенно не владеет, отсюда и посредники, и неправильный подход к продаже, и прочее..
По моей информации это второй сребреник найденный в Беларуси в 2008 году. Подлинность первого не вызывает сомнений, но есть один нюанс. Находчик почистил его "лимонкой". 

Петрович
Петрович
вот это акуенно лихо!!!redflag писал(а):По моей информации это второй сребреник найденный в Беларуси в 2008 году. Подлинность первого не вызывает сомнений, но есть один нюанс. Находчик почистил его "лимонкой".
кстати на Ревью недавно видел объявление о желаниии купить сребренник...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
проще было скататься в ГИМ, и сделать экспертизу и выставить его на ауке в той же Москве.Грiгорiй писал(а):а я буду язвить и злопыхать. мне не нравиться, когда чел хочет продать сабдж за деньги, но не хочет представить нормальной фотки.
а так продавец просто не продаст нихрена.
Куплю орты
А куда спешить?
Цена не упадёт
Цена не упадёт

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11