Продам серебро на лом
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Продам серебро на лом
Может кому нужно серебро.Все с пробами.
Re: Продам серебро на лом
а что там за изделия?хэд писал(а):Может кому нужно серебро.Все с пробами.
dd
фото ннада
Валера, НЕ лом есть ? если есть , то скинь пожалуйста в личку или на вайбер , тлф у тя мой есть...хэд писал(а):Может кому нужно серебро.Все с пробами.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Мне коллега ваше старьё НЕ надА!шмунц писал(а):От это разговор получился!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так сходите в магазинVa_bor1 писал(а):Мне коллега ваше старьё НЕ надА

Привет Борысыч.Va_bor1 писал(а):Валера, НЕ лом есть ? если есть , то скинь пожалуйста в личку или на вайбер , тлф у тя мой есть...хэд писал(а):Может кому нужно серебро.Все с пробами.
А что надо конкретно?
см личку... 

И мне скиньте фото!