Продам Металлоискатель, Металлодетектор Garrett ACE 250.
В комплекте защита для катушки, + крепеж\держатель для фонарика+ ЛОПАТА FISKARS!!!(На коп брал всего несколько раз).
Б/у в отличном состоянии.
Отрываю от сердца этот чудо агрегат, т.к. стоит без дела, нет времени на поиски.
+375 25 765 85 71 Алексей
Цена вопроса 350р, возможен аргументированный торг в разумных пределах.
Продам Металлоискатель Garrett ACE 250 б.у.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Святой Блинчик
Re: Продам Металлоискатель Garrett ACE 250 б.у.
скиньте фото + поставьте адекватную цену и к Вам потянутся люди 

Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика,
чем больше их у человека, тем дольше он живет.
чем больше их у человека, тем дольше он живет.
Согласен..цена чутка завышена, даже с фискарем+ скока лет агрегату? Если гарантийный то и ничего, если нет, то за 200 мона взять евроасю с защитой. А это уже другой прыбор
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Снизил ценник:
ЗА ВСЁ ПРОШУ 300 рублей БЕЗ ТОРГА
Продам Б/У Металлоискатель, Металлодетектор Garrett ACE 250 прибору около 3х лет. Я второй хозяин.
В комплекте защита для катушки, + крепеж\держатель для фонарика+ ЛОПАТА FISKARS!!!(Лопата почти новая, На коп брал всего несколько раз).
Из нюансов:
- Рукоятка замотана полеэтеленом для меньшего износа( при желании легко снимается)
- Закрашен чёрным цветом главный блок( в целях маскировки)
- Было надломано крепление катушки к штанге, но успешно отремонтированно, так что с работой проблем нет.
Отрываю от сердца этот чудо агрегат, т.к. стоит без дела, нет времени на поиски.
ЗА ВСЁ ПРОШУ 300 рублей БЕЗ ТОРГА
Продам Б/У Металлоискатель, Металлодетектор Garrett ACE 250 прибору около 3х лет. Я второй хозяин.
В комплекте защита для катушки, + крепеж\держатель для фонарика+ ЛОПАТА FISKARS!!!(Лопата почти новая, На коп брал всего несколько раз).
Из нюансов:
- Рукоятка замотана полеэтеленом для меньшего износа( при желании легко снимается)
- Закрашен чёрным цветом главный блок( в целях маскировки)
- Было надломано крепление катушки к штанге, но успешно отремонтированно, так что с работой проблем нет.